- ベストアンサー
ナンパからデートまでの持って行き方
ナンパからデートまでの持って行き方 顔は普通だと思います。(草食系といわれます) 最近、ナンパや就活にて会社説明会の帰りに女の子に声かけて、出会いを増やそうとしています。ナンパは10件声かけて、1~2件の番号をGETできます。 会社説明会の帰りでは、10件声かけて3件~4件くらいGETできました。然し、お茶に誘うとなると「忙しいから」とかって言われて断られてしまいます、、。(お茶に誘えたこともありますが、その後が続きません) どうすれば、お茶まで誘える又はお茶の後さらなる発展ができるのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
就活中にナンパですか・・・今不景気なのに大丈夫でしょうか。 女の私からアドバイスするのは、ナンパなんてご自分の品位を下げるようなことは止めた方がいいと思います。まして就職説明会の場でなんて。 そこまでして何人もの女性と仲良くなってどうされたいのでしょうか。 正直ナンパでつかまる女性なんて、それこそ品位を疑います。 出会いの場なら他にも沢山あります。 バイト、ゼミ、サークル、習い事、友人の紹介、結婚式、同窓会など ここからは私の主観なのですが・・・ 社会人になってからも不特定多数の女性を求めるような男性は、同期の男性の間でも浮いています。 あなたも社会人にもうすぐなるなら、色々改めてみた方が良いと思います。
その他の回答 (1)
- trinity_fk
- ベストアンサー率49% (42/85)
女性というのは、独特の臭覚と女性同士のネットワークを持っているものです。 ナンパを繰り返す、あなたの行動は、すべて相手の女性に見透かされていると思うべきですね。 会社説明会で、たまたま一緒になった女性同士では、全くコミニュケーションを取っていないだろう、というのは、あなたの勝手な思い込みに過ぎません。 おそらく、複数の女性に声をかけていることが、口コミで流れているのでしょう。 断られる理由が定型文句なのが、その証左と思うべきです。 デートに持ち込みたいなら、本当に好意を抱いた女性にのみ、誠意を持って接することです。