• 締切済み

igoogleを開くと「応答なし」となり動かなくなり困っております

googleを開けば普通に動きます しかし、igoogleで開くと表示はされるのですが 「応答なし」となり動かなくなり困っております ほかのPCでログインすると正常に動きます 不具合のあるPCをigoogleが正常に動くように 戻したいのですがどのような作業が必要なのかわかりません OSはXPです 素人ですがよろしくお願いいたします

みんなの回答

• aokii
回答No.1

以下を試してみて下さい。 googleを開けば普通に、gmailは使えますか。 igoogleにログインした時、何が表示され、どこで「応答なし」となり動かなくなりますか。

nontakku_2
質問者

補足

aokii様ありがとうございます! googleを開けば普通に、gmailは使えますか。 >使えます igoogleにログインした時、何が表示され、どこで「応答なし」となり動かなくなりますか。 >コンテンツが多い為にフリーズするのかと思い  現在は一つもコンテンツは入れておりません  たとえば「コンテンツを追加」をクリックした場合にフリーズし  タクスマネージャーで確認すると「応答なし」となっております  igoogleを開いた後に間髪をいれず「コンテンツを追加」を  クリックすると動く場合がまれにありますが・・・