- ベストアンサー
自民党退散して他のことに労力を注いだほうがよい気がするのですが、みなさ
自民党退散して他のことに労力を注いだほうがよい気がするのですが、みなさんはどう思いますか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
民主は、自民党と違って違法なことをやっても責任を取らないですね。 こんな腐った内容では、日本の将来は暗いと思います。 売国政治家たちに日本を任せられないと思いますね。 ** 自民がしっかりすべきと思いますね。
その他の回答 (4)
- pupurr
- ベストアンサー率18% (129/704)
自民党は、安部や加藤など公明党と連立しながら、裏で攻撃してきた輩がいっぱいいるので、当然な罰が出たんでしょうね。衰退し解体は目前ですね。しょうがないです。因果応報ということです。当然ですが。
本当にそうですね。 自民党を見ていると、なんか痛々しいです。
補足
そうですよね。
- AUGUUUAAA
- ベストアンサー率17% (73/412)
別に質問が幼稚だとは全く思いませんが、「何かほかのこと」とは、どんなことでしょう? 「予算を、もっとこういうところに使うべきだ」というような、建設的な提案などしていくとよいですが。民主党が「なるほど。じゃあ、そうしましょう」っていうと、民主党の得点になりそうです。 国民としては、それでも大いに満足ですけど。
補足
今の時代に満足できているあなたのようなものの子孫は近々かなり厳しい状況にたたされるはずです。憎悪にまみれた生活になるはずです。え?もうなっているって? おねがいですから、こちらまで憎悪の菌を植え付けないでください。免疫はそう簡単にできません。
- Fredrick Craig Coots(@PVTCOOTS)
- ベストアンサー率31% (803/2560)
質問者サンが何故に「他のことに労力を注いだほうがよい気がする」のかを、書いてくれないことには答え様がありませんよ。 幼稚すぎる質問内容だね。
補足
今の自民党は、なんというか、巨大な砂山を必死で頂上まで上りつめようとしているように見受けられ、みていていてもたってもいられないからです。幼稚すぎる質問内容でしたか?すみません。何しろ幼稚園時代にあこがれてるもので、そういう心理が表れているのかもしれませんね。大人より、子供の方が注目されてきたりしている時代でもありますしね・・。笑)
補足
私もそうおもいます。