• 締切済み

ログインエラーで困っています

今まで使用できていたサイトにユーザー名とパスワードを入力をしたらログインできなくなりました・・ 英語で何書いてあるのかわからないのでとりあえず新しくユーザー名とパスを作ったのですがダメでした どうすればいいんでしょうか?

みんなの回答

noname#198951
noname#198951
回答No.1

英語で何と書いてあったのか、そのメッセージが書かれてないのでは翻訳も推測もしようがありません。 その英語のメッセージをコピーするか、文字のコピーが出来ないなら、その画面をキャプチャした画像があれば話は早いのですが。 英語の文章でもネットで翻訳してくれる場所もありますし。

loreal1213
質問者

補足

Board Message Sorry, an error occurred. If you are unsure on how to use a feature, or don't know why you got this error message, try looking through the help files for more information. The error returned was: You do not have permission to view this board