windows ユーザの設定がリセットできない!
Windows Meを使っています。
友人とPCを共有しなければならず、「コントロールパネル」の「ユーザ」の設定をし、パスワードを入力してWindowsにログインするよう設定しました。
しかし必要なくなり、再び、「コントロールパネル」の「ユーザ」から設定したユーザの削除をしました。
しかしそれ以後、再起動かけてもずっとwindowsにログインするためのパスワードを求められるようになってしまいました。「キャンセル」して元々の私の設定でログインしても、インターネット接続ツールのパスワードが消えており、毎回入力が必要で困っています。
実行済1.「コントロールパネル」の「ユーザ」で、設定していたユーザを削除。
実行済2.「*.pwl 」ファイルをすべて削除。
実行済3.「コントロールパネル」の「パスワード」で、「すべてのユーザーが同じデスクトップ構成を使う」を設定。
不明点1.上記を実行しているのに、毎回起動時にパスワードを求められる。
不明点2.「ユーザ」とpwlファイルを完全に削除したはずなのに、設定していたユーザ名でログインするかどうかのログイン・パスワード画面が出る。(一体どこにユーザ名が残っているのでしょう!?)
不明点3.元々の設定のwindowsにログインしたのに、毎回インターネット接続ツールのパスワードが消えている。(毎回手入力して繋ぐ必要がある)
以上です。ずいぶん調べたのですが、もうお手上げです。対策方法をどうか教えて下さい。
お礼
早速の回答ありがとうございます うまくいきました