- 締切済み
モノクロブー
SAN-Xの人気キャラクターモノクロブーのぬいぐるみがほしいのですが 一体どこに 売っているのか さっぱりなんです 場所は大阪で モノクロブーは普通の ぬいぐるみがほしいです 上記に合う店舗は ありますか? 早急なので お願いします。 詳細に教えてくださったら嬉しく思います
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#197866
回答No.3
ひょっとして、彼の世からの質問ですか? だって何時までも、オ~プンの儘ですし、或いは引きこもりの最中で、でて来れませんか? 早急に御返事、彼の世からでも良いですから、兎に角早くっ!!
- hiraganagennnai
- ベストアンサー率46% (108/232)
回答No.2
annayn 様、今晩は。 リラックマストア梅田店で売っている時があるそうですよ。
- psbc0099
- ベストアンサー率64% (36/56)
回答No.1
梅田にある阪急3番街の KIDDY LANDには行かれましたか? そこならあると思いますよ。 それか、梅田HEP FIVEに m-i-xというお店があるので そこにもあるかもしれません。 そこはあまり大きくないので まずはKIDDY LANDを覗かれることを おすすめします。