- 締切済み
画面が表示されない携帯から電話帳をバックアップしたい
ドコモSH706i利用者です。 携帯が壊れてしまい、電源は入る状態ですが、 画面が真っ黒になってしまっています。 ドコモショップで対応してもらったのですが、 データ吸出し部分が壊れているために、 電話帳他のデータをバックアップできない状態です。 自分でドコモ純正のdatalinkでバックアップするにも、 画面が表示されない状態のために、 通信設定モードに変更できない状態です。 また、SDカードへのバックアップも検討しましたが、 こちらもLifekitへの手順がわからずできない状態です。 どなたか実機をお持ちの方で、 上記手順のお分かりになる方は教えていただけないでしょうか。 ※ボタン操作方法の順番を書いていただけると非常に助かります。 以上よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- chie65536(@chie65535)
- ベストアンサー率44% (8742/19840)
回答No.1
>ドコモSH706i利用者です。 ドコモショップに電話して「貸し出し用の同一機種を手配」してもらい、手配できたらショップに行って「2台並べて、両方で同じ操作をする」と言う方法で、通信設定モードにするとか、SDカードにバックアップを取るとか、赤外通信で全件吸い出すとか、色々とやってみれば良いでしょう。 ここで回答もらうより、10倍早いと思います。
お礼
確かにそうですね。そうやってみます。ありがとうございました。