- ベストアンサー
このようなパソコンの仕様書を出している会社、もしくはこのような仕様書を
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あぁ・・ ヤフオクで良く出てるSEVENでしょこれ。 構成が微妙でカスタマイズ費用が高いしロクな電源載せてない ノーサンキューなショップ。
その他の回答 (2)
- SnowShower
- ベストアンサー率40% (140/348)
回答No.2
>友人がパソコンを購入するのに見積もりを見てほしいと相談して その友人がどこかのサイトで作った見積もりなのですよね? であれば、その友人に直接聞けばわかるのでは?
質問者
補足
回答有難うございます。 その友人も彼自身ではなく彼の家族が見積もりをしたようなので分からないそうです。
noname#252929
回答No.1
この程度、エクセルで簡単に作れますが・・・
質問者
補足
回答有難うございます。 この質問をした経緯はこのようなものが作りたいのではなく、このような見積もりを出している会社が知りたかったからです。友人がパソコンを購入するのに見積もりを見てほしいと相談して何処の見積もりかを知りたかったので質問をさせていただきました。
お礼
回答有難うございます。 無事友人にも忠告することができました。感謝いたします。