ベストアンサー 既成都市区域って具体的に教えてください 2010/01/30 22:46 調べたのですが具体的に出てきません。 わかりやすく教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー dr_suguru ベストアンサー率36% (1107/3008) 2010/01/31 17:12 回答No.1 DIDのことかな? http://www.stat.go.jp/data/chiri/1.htm 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らし住まい賃貸・アパート 関連するQ&A 「区域性病変」とは具体的にどういうものですか? 「区域性病変」とは具体的にどういうものですか? 下肢動脈の狭窄・閉塞について調べていますが、「segmental lesion (more than 10cm in length)」とありました。 都市計画区域内のこと 都市計画区域内の市街化区域に用途地域が設定されていますが、 無指定(区域)と言う場合は、市街化区域内の無指定と別に市街化調整区域も無指定と言うのでしょうか? 開発関係書類に、都市計画区域の用途 又は、用途地域 は無指定と書かれていましたので・・・。 土地が都市計画区域内か都市計画区域外かを確認したい 自分の畑に小屋を建てたいと考えています。 その前に、その畑が都市計画区域内か都市計画区域外かを確認する方法を教えてください。 そんなに具体的に書いてほしいですか? 具体的に書いたら突っ込まれる個所が多くなります。 だったら単刀直入にそういうスペックは書かず、問題点だけ書くって悪くないと思うんです。 ネット上で誰も出身大学を聞く人いないですよね? 書く人もバカっぽくなるのでいないと思います。 別に具体的に書かなくても回答できませんか? 私は10代なんですが、そう書くとまたこの質問の回答も変わってきますよね? なので、10代だからどうのこうのはやめて、具体的に書くメリット教えてください。 個人情報なんだから書く人だって慎重になりますよそりゃ 丁寧に生きるとは具体的にどういうことですか? 丁寧に生活する、でもいいです。 具体的にどういうことですか? よろしくお願いします。 具体的に教えて 彼を 私が 射精させたいの 具体的に 教えて 具体的に 彼氏を大切にする。←大切にするとは具体的にどういったことでしょうか。 「イチャイチャ」って具体的に何するの? よく「イチャイチャする」って聞きますけど、イチャイチャって具体的にどんな事するのですか? 具体的にわからないので・・・ 私らしい生き方とは何でしょうか?自分で具体的にわからないので回答おねがいします! 具体的に教えてください おもてなしとは具体的に何をしたらおもてなしになるのでしょうか。。 許すって具体的に何をすると 許すって具体的に何をすると 許したことになるのでしょうか? 相手の非を無かったことにすることですか? ~について具体的に教えて下さい ということを英語ではどのように言うのでしょうか? 例えば、「あなたが知りたいことを具体的に教えて下さい。」というのは、英語でどのように言えばいいのでしょうか? もう嫌だ…。って思うのだけど、具体的に何が、どう嫌なんだろう? もう嫌だ…。って思うのだけど、具体的に何が、どう嫌なんだろう? 何をどうしたら、スッキリした気分になれるのだろう? こんなに、お天気がいい日だっていうのに… あやすって、具体的にどんなことをすればいいですか? あやすって、具体的にどんなことをすればいいですか? 5か月のママです。 いまさらながら、あやすってどんなことをすればいいのでしょうか? 今は、ゆっくり、たかいたかいをしたり、歌を歌ったり、体をくすぐったりして遊んでいます。 話しかけるときは笑顔で優しく声をかけています。 話しかけたりすると、にこにこしてくれますが、声を出して笑ったのは2回ほど。 もうこの時期なら、声を出して笑いますよね?? 実は、まだ首もしっかりしてなくて、ミルクを飲むときは顔も見てくれないし(話しかけるときは見てくれます) もしかして、自閉症??とか心配になっています。 いっぱいあやして、かわいい笑い声を聞きたいです。 具体的に、どんなことをすればいいか教えてください。 具体的に爽やかとは? カテ違いかもしれませんがよろしくお願いします。 人の特徴を表す時に「さやわか」という言葉が使われますが、 これは具体的にはどういうことなんでしょうか? 僕のイメージでは、少女漫画に出てくるような 髪の毛がサラサラで細身の好青年を想像します。 皆さんの中にある「さわやか」の定義を教えてください。 また、皆さんが爽やかだと思う芸能人など、 具体的な人物もあげてもらえるとありがたいです。 よろしくお願いします。 英語リスニングテストのCDの作成方法を教えてください。具体的には、既成 英語リスニングテストのCDの作成方法を教えてください。具体的には、既成CDの必要部分のみを切り出し、更に自分の声で「クエスチョンNo1」などの言葉を足して1枚のCDにしたいと思います。その方法や無料のソフトなどについて教えてください。 具体的にどうすればいいでしょうか? 具体的にどうすればいいでしょうか? 私は20代半ばの女性。身長166cm体重が64kgあります。 マイナス10kgを目標に、体型を変えたいと思っています。 もちろんはやく痩せたいという気持ちはありますが、 何度もダイエットをしてリバウンドをしての悪循環の繰り返しを してきましたので、焦りは禁物だと思っております。 周りからは太っているとは言われませんが、 痩せたらもっといいのに、綺麗になるのにと言われます。 私は具体的に(食事とか運動とか)どのようなメニューを こなしていけばいいのでしょうか? ご回答をお願いいたします。 具体的に 原価計算では、個別と総合の原価計算があるみたいですが その違いは具体的にいうとなんでしょうか。 具体的に何をどう頑張ったらいいんですか!? 片思いの人と初めてのお出かけが花火大会なのですが友人達に話すとよく 「頑張れ、頑張れ」と言います。 具体的に何をどう頑張ったらいいんですか!? 女の子から手を繋ぎに、とか!? 具体的に「押す」って? お世話になっています。 今好きな男性がいるのですが、友人の情報により 「あの人は押しに弱いみたいよ~」と教えて もらったものの....具体的に「押す」って どうすれば良いものなんでしょうか?^_^;) 女性から男性にはどんな押し方があるでしょうか?