• ベストアンサー

ウィルスバスター2010デスクトップアイコン消しても大丈夫?

ビスタユーザーです。 ウィルスバスターを入れていて、現在の仕様は2010になっています。(旧型を所持しており、先日アップデートしました。) デスクトップに「TISPro_Download_32bit」「TISPro_Download_32bit」という二つのアイコンが表示されています。 いずれもアップデート時の支持に従って発生したアイコンなのですが、無事にアップデートが済んだのであれば、これらのアイコンはゴミ箱に入れて消してしまっても大丈夫なのでしょうか? よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • k_kishi
回答No.1

問題ありません。 ダウンロードが終了していれば不用ですから。 ちなみに32は32bit版のことです。 以上

noname#143513
質問者

お礼

>問題ありません。 ↑この言葉を聞いて安心しました! ダウンロード~インストールについての説明はあちこちにあったのですが、後始末(?)のことまで触れているのが見当たらなくて…。 超素人な質問で恥ずかしい限りですが、確信が持ててよかったです。 ありがとうございました。