- 締切済み
ウイルスバスター 更新
ここで ウイルスバスター2009に更新しましたが その際 デスクトップに関連のアイコンが残りました。 4つは簡単に削除できたのですがひとつ「対象のフォルダへのアクセスは拒否されました」という画面が出ます。 ファイル名「TISPro_DOWNloud_SD_32bit」 「続行」「スキップ」キャンセル」 という選択肢が表示されるのですが どのような操作をすると このフォルダを 削除できるのでしょうか? 又 削除しても 問題はないのでしょうか? よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- exchangekytgi
- ベストアンサー率29% (29/98)
回答No.1
「TISPro Download 32bit.exe」 でしょうか。 これはセットアップファイルなので もう必要ありません。 削除できないのは何かのタイミングで システムから使用中になっているだけだと 思いますので、一度再起動すれば 消せると思います。
お礼
回答ありがとうございます。昨日 再起動から削除 でダメでしたので しばらく時間をおいてから と 今朝 パソコンを立ち上げ 他の動作を何もしないうちに 再挑戦してみましたが やはり 同じ画面が あらわれてしまいました。 不必要なもの とのことですので これからも 折にふれ 試みていくことにいたします。