ベストアンサー hotmailの、受信メールを開くと、全て終了 2010/01/27 21:00 メールを開こうとすると、ページが閉じられてしまいます。 ウィルスのせいでしょうか? 教えて下さい。。。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ok_sasuga ベストアンサー率50% (2/4) 2010/01/27 22:57 回答No.1 ブラウザは何を使用しているのでしょうか。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A hotmailでメールを削除後に受信トレイに戻るようにするには hotmailでメールを削除後に受信トレイに戻るようにするにはどうしたらよいのでしょうか? (メールを開いた状態のページから削除する時のことです) 今の状態は、メールを削除または移動した後に下のメールが勝手に開くようになっています。 次のメールがウイルス付きだったら…と考えると怖いので、設定を変えたいのですが、できますか? OSはWinXPで、Web上でhotmailを使用しています。 よろしくお願い致します。 受信メールが全て消えてしまいました。 パソコンほぼ初心者の者です。現在、ocnをプロバイダとしてメールのやりとりも、そこで行っています。しかし、昨日全て受信メールが消えていたこと、知り合いに送りもしていないメールが私のアドレスから送られた、という事件が起きました。 パソコンのウイルス対策は万全ではなく、シマンテックのソフトは期限切れになっています。それが問題かと思うのですが、どんなウイルス対策ソフトを手に入れたらよいのかわかりません。 よろしければ、なにかおすすめの対策ソフトや対処法について早急に教えていただければ幸いです。お願いいたします。 メールが受信できない 特定の友人からのメールが受信できません。 ウイルスソフト(ノートンのインターネットセキュリティ2002を使っています)のせいなのか、それともプロバイダのファイアーウォールのせいなのでしょうか? どうしたら受信できるようになるでしょうか? メールの受信はOKだが送信はすべてエラーになる WindowsXP SP2。メールの受信は問題なくできるのに、送信しようとすると、即時、「Mail send error!」というエラーがかえってきます。 使用メールソフトはBecky!。 ウイルスソフトはソースネクストのウイルスセキュリティ。このソフトのせいかもと思いすべてを無効に設定しましたが、ダメでした。 インターネットは普通に接続できます。 まだ買ったばかりの新しいPCです。 1回もメール送信できていません。 Hotmailの受信ファイルにメールが全ていってしまう。 Hotmailのメールアドレス 以外にも プロバイダーからいただくメールアドレス を持っていますが,Hotmailの受信ファイルに全てのメールが届いてしまっての方の受信ファイルにはメールが届きません。どのようにすればの方の受信ファイルにもメールが届くようになるのでしょうか?非常に困っています。 よろしくお願いします。 メールが受信できません! つい先日からメール受信ができなくなってしまいました。試しに他のアドレスからメールを送ってもエラーメッセージは出ないし、一切反応がありません。メールボックスにたまってるメールの数も多かったのでそのせいかと思い、いらないメールは大量に削除したり、セキュリティソフト(ウイルスバスター)の設定を変えてみたりといろいろ試みたのですが直りません。一体どうしたらいいのでしょうか?教えていただきたいと思います。 hotmailを受信することのできるメールソフトを探しています Outlook ExpressとJupiterは使ってみましたが、どちらかといえばOutlook Expressの方が使いやすいです。 ただウイルスのことを考えるとほかのメールソフトを使いたいと思っています。 WEB上で見るものではなく、hotmailを受信することのできるものが他にもありましたら、教えてください。 なければJupiterかな・・・。 Hotmailで受信したメールの内容が見たい 以前、MSNメッセンジャーというものを使っていました。 そこにあるメールソフト(Hotmail?)をもう一度使いたいのですが、見つかりません。 MSNのページに行くと、Hotmailというものはなく、Outlookというものに変わってしまっています。 Hotmailで受信したメールの中に、とある製品の大切なパスワードとIDが書かれたメールがあったのですが、 Outlookの中には、Hotmailで受信していたメールが何も残っていません。 以前Hotmailで受信したメールは、もう消えてしまったのでしょうか? パスワードとIDが書かれたHotmailのメールが見たいのですが、もう不可能なのでしょうか? どなたか分かる方がいらっしゃいましたら教えてください。 hotmailのメールがいきなりすべてなくなりました… 3年間ため込んできたホットメールのメールやフォルダがすべてなくなってしまいました。2日前からサインインをしてもエラーが表示され、おかしいなと思っていました。今日、再びサインインしてみたところ、ホットメールを開けるには開けたのですが、これまでに貯めてきたメールがすべてなくなっていました… いったいどうしたらこれまでのメールを復旧できるのでしょうか? Gmailで、受信メールにはいらず、すべてのメールに入ってしまいます。 IMAPで他のアカウントを受信する設定にしています。 Gmailの初期設定のせいでしょうか、受信すると「受信メール」に入らず、「すべてのメール」に入ってしまいます。どのように設定を変更すると「受信メール」に最初からはいるようになるのでしょうか? 不明のメールを受信しています 最近メールボックスに送信者・受信者ともにローマ字でタイトルも本文も(添付も)ないメールが送信されます。宛名は当方ではないし、アドレスも当方のものではない(@nifty.comだけは同じですが)、のに受信するのが不思議ですが、これはウイルスのせいでしょうか。私はかねてからソースネクストのウイルス対策ソフトは使っています。 昨日、ウイルススキャンをしてウイルスが見つかり、隔離されましたが、相変わらずこのメールが来ています。 現在のところ1日に1~2通だけなので迷惑メールとして処理していますが、ウイルスなら他の人に移すのではないかと気になります。 どうしたらいいか教えてください。 Hotmailで受信できない MSNのホットメイルで受信メイルが見れなくなってしまいました。 受信メイルをクリックすると「ページでエラーが発生しました。」と右下に出るだけです。 前もこういう症状があったのですがそのときはクッキーの削除とファイルの削除をすれば直ってたのですが今回はだめでした。ネットで調べて解決策が出てたのですが意味不明でした。 流行ってるようですがどなたか解決策を!! XP 友達からのメール(hotmail)が受信できません。 検索を書けてみたのですが、納得できる質問、答えが見つけられなかったので質問させてください。 私はwin98、out look express6、プロバイダメールを使用し、ウィルスバスター2003でリアルタイム検索をしています。 友達はhotmailです。 私→友達Aには遅れます。メールもちゃんと見れるそうです。 ですが、 友達A→私にはメールが受信されません。 エラーメッセージも表示されなくて、送られてきていたことにも私は気づけません。 「送ったけど見た?」 「来てないよ」 という会話を何回もしました。 これは、hotmail側の問題なのでしょうか? それとも私側の問題なのでしょうか? 友達A以外の人とは、問題なく送受信できています。 困ってます。わかるかた、教えてください。 hotmailの英語のメール ホットメールに英語のメールが沢山届きます。 メールアドレスによっては来ないのもあるのですが、 何がいけないのでしょうか? シマンテック社のHPのウイルス情報に、英語のメールが沢山届くのはウイルスが原因とも書いてあったのですが、 ウイルスに感染しているのでしょうか? メール受信について! 困っています! パソコン初心者です。今日になって急に、メールチェックすると、同じものを何度も(五回くらい)受信するようになってしまいました。どうしていいか分からず困っています。ひとりのひとだけでなく、私宛にきたもの全てを何度も受信します。 何かウイルスのせいでしょうか? 今日は画面がかわったりするのも遅いのでなんだか不調です。 どうすればいいのか、何が原因なのか、どうか教えてくださいm(--)m メールを受信して アウトルックエクスプレス windows XP メールマガジンなど受信した時、青く反転している(http://○○・・・)部分がありますよね。 以前は、そこにポインタをあててクリックすると、そのページに行けたんですが、何故かここ最近クリックしても行けなくなってしまいました。 ウィルス感染とか考えられますか? 何か設定し直すと、行けるようになりますか? 素人なもので、お馬鹿なことしちゃったかもしれません・・・。 簡単に直す方法があったら教えてください。 Outlookでhotmail受信メールが開けない Outlook2000、IE7、WinXPです。 OutlookでHotmalの受信メールを表示できません。 操作遷移は以下の通りです。 Outlookのwebツールバーを表示して、 Webの検索(地球儀のマーク)をクリック ↓ ウィンドウ右半分に「Live search」という画面が表示 ↓ 上部の青い部分からWindowsLiveをクリック ↓ WindowsLiveのトップページを表示 ↓ 受信メールの1通をクリックして開こうとすると、 Outlookの「フォルダ一覧」がデスクトップの一覧になり、 右側のWindowsLiveは、白くブランクページのようになってしまいます。 POP受信ではなく、Outlook内のブラウザでWEBメールとしての使用です。 他のWEBメール(Yahooなど)は使用できています。 IEを単体で立ち上げると使用できます。 他のPCでも上記の通りに使用できました。 Web設定をリセットしてみましたが、解消しませんでした。 IE単体で起動すれば使用できるのですが、急におかしくなったようなので、ぜひ原因と対処法を知りたいと思います。 よろしくお願いいたします。 hotmailの受信メールが文字化けします hotmailの受信メールが文字化けします。テキストメールの受信メールのみで、テキストメールの送信メールやHTMLメールの受信は問題ありません。OSはWIN7、ブラウザーはIE10です。今までに対処したことは、エンコードの変更・ノートンのウィルススキャン・INの初期化です。 メールが読めないので困っています。ご回答宜しくお願い致します。 Outlook2007でメールが受信できない OS:WindowsXP Outlook2007でメールの送信はできるのですが、受信ができません。 OutlookExpressでOutlookに設定したメールアカウントをインポートし、受信したところこちらでは受信できました。 サーバーのタイムアウトも長くし、ウィルスバスターを使用していたので、そのせいかと思いウィルスバスターをアンインストールしてみましたが、やはり受信できません。 考えられることは試したつもりですが、ほかに解決する方法はないでしょうか。 gooのフリーメールの受信について 困ってます。。gooのフリーメールがウィルスメールのせいで受信が遅くなっている事はしっています。。。なんとかして、受信のスピードを上げることは出来ないんでしょうか?っていうか復旧のめどは立っているのでしょうか??