ベストアンサー ポテンザRE-01の発売された時期はいつ?RE711の廃止は? 2003/05/31 22:11 標記の通りです。 分かる範囲で結構です。(年月・・等) 知ってる方、教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー michito_193 ベストアンサー率22% (89/399) 2003/05/31 22:30 回答No.1 RE-01は2001年1月からの販売のようです。 参考URL: http://www.bridgestone.co.jp/news/t_001205.html 質問者 お礼 2003/05/31 22:34 ありがとうございました! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント車・バイク・自転車その他(車・バイク・自転車) 関連するQ&A ポテンザRE-01Rの性能について。 自分はサーキットや峠に行かないんですがハイグリップのポテンザを履いてます。 (以前はネオバAD-07でした) 買った当初こそ曲がり角で「よく曲がるな~」と感激したものですが 慣れてしまったのか最近は何も感じません。 そこで改めてこのタイヤの凄さを知りたいんです。 どう凄いかきちんと説明できる方がいましたら教えてください。 このまま普通に扱っているようではもしかしたらタイヤの持ち腐れですし、 次はランクを落として安いタイヤをしまいそうです。。 ちなみに車はB4のターボです。 ポテンザRE050とディレッザDZ101の比較 夏タイヤの交換が近い状態です。今シーズンのスタッドレスタイヤを交換する春には遅くとも新しい夏タイヤを購入する予定です。現在ポテンザのRE-050Aというタイヤを履いております。仮に後継のRE-050を選ぶとすると、1本2万5千円ほどもするので、4本で10万円を超えてしまうようです。なお交換後、向こう3年はまだ乗るつもりでいます。走行距離はあと3年で2万キロほど。今のところポテンザのRE050とダンロップのディレッザDZ101で迷っているのですが、かなり価格差があります。比較してどちらがよいのか、なぜ倍くらいも価格差があるのか、ご意見をください。DZ101をはいている方、ウエット性能と減り具合(の速さ)を教えていただけると参考になります。なお、当方アコード初代ユーロR・H13年式、11万キロ走行です。ちなみにタイヤサイズは205/45/17です。また他のメーカーでお勧めのタイヤがあったら教えてください。よろしくお願いします。 ベルセルクの新刊発売時期について ベルセルクの新刊を楽しみにしているのですがなかなか発売されないので心配しています。 たしか31巻で次巻は初秋(?)となっていたと思います。 11月には発売してほしいと願っていますが... ただ本誌で連載がストップしていたり...というような事情があるのでしょうか? 「次巻の発売予告」はおおむねその通りになっていたように思います。 ご存じの方がいらっしゃいましたら教えてください。 お返事が遅くなることもありますので、その点はお許しください。 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム ニューモデルの発売時期 パソコンショップに在庫がほとんどありませんでした。 ニューモデルはいつ頃発売でしょうか?_ パソコンは1年に何回ぐらいモデルが変わるものですか? メーカーによって違いますか? わかる範囲でいいので教えて下さい。 ちなみにFM-Vと言うパソコンに興味があります。 次期ATOCの発売時期について 来年ATOCの購入を考えているのですが、 ATOC2008の発売時期は2月と、だいぶ先のようですね。 ATOCって毎年大きく変わるものなのでしょうか? 現行のATOC2007と2008であまり変わらないなら 現行のものも購入対象として考えたいと思っています。 また、以前のATOCを見てみると、2月と7月に発売されている例があるようなのですが、ATOCは年に2回発売されるのですか? 買ってすぐに古くなってしまうのもちょっと残念なので、できれば通例を知って心の準備をしておきたいと思います。 使用者の方や詳しい方がいらっしゃいましたら、 回答いただけませんでしょうか。 よろしくお願いいたします。 紛失して解約したiPhoneが見つかったものの… 標記の通りなのですが、見つかったiPhoneは どのように扱えばよいのでしょうか? たまたま「2年縛り」で契約が切れる月だったので 違約金(?)は払わなくても良いと思うのですが…。 キヤノンプリンタの新機種発売時期 持っているプリンタが故障したので買い替えを検討しています.もし今買うならキヤノンのMP770かな,と思っているのですが,買った途端に新機種がでたらイヤだなあと思っています. 検索してみたら「1年に1回年末商戦前に新機種がでる」とか「年に2回ボーナス時期に出る」とかいろいろ話がありましたが,過去の新機種発表は,2004年9月,2004年2月,2003年9月,2002年10月となっていました. 2004年2月が例外でやはり年に1回なのでしょうか?また,これからの具体的な発売情報などをご存知の方はおられないでしょうか? 発売時期・・・ 現在、私はWindows xp Media Center Edition DSP版を使用しています。そのため、1月30日に発売のVistaへの優待アップグレードへ申し込みをしたのですが、DSP版ユーザー限定のアップグレードキットは発売当日に届くのでしょうか? それとも、申し込み順とかですぐには届かないのでしょうか? Windows10の発売時期? 現在、3年半使用のWindows7機が最近調子が悪くなりました。リカバリをするにもSSDがあるため手順が煩わしくて72才の頭では手こずって実行出来ません。買換えも検討しましたが来年に成ると『Windows10』搭載機が発売されるそうですが何月ごろの販売に成るのでしょうか?。宜しくお願い致します。 ドコモの携帯の発売時期について iPhone4を使用していますが、ドコモのスマートフォンに乗り換えようと思っています。 今年の冬モデルで出ると予想されているパナソニックのP-02Dに変えたいのですが、 iPhone4の端末代金の支払いが2012年の8月まで残っています。 2012年8月に乗り換えをする予定ですが、そのころまでこの機種は販売されているのでしょうか。 ドコモのサイトで現行スマートフォンの機種一覧を見てきたのですが、2010年冬~2011年夏モデルが 紹介されていました。 FOMA901シリーズの発売時期 現在、901シリーズは、SHとFが発売されたかと思いますが、他の機種(D、N、P)はいつごろ発売される予定なのでしょうか? 以前のD900のように開発の遅れなどがあったりすると、いつになるかわからないかもしれませんが、わかる範囲で結構ですので、ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 夏モデルの発売時期について いままでデスクトップを使っていましたが、5月上旬より海外に出張に行くことになり、ノートパソコンを探しております。 用途は、以下のとおりです 主たる用途 エクセル Access 2000を改良した顧客管理メールソフト できれば使いたいソフト Macromedia Dreamweaver 8 Photoshop CS 今現在、以下の機種で悩んでいます Let's NOTE W4 CF-W4JW8AXR VAIO VGN-SZ70B/B できれば、12.1型以上で、1.5kgくらいまで 希望とすれば、CPU は、Core Duo が欲しいです そのため、12月~2月に 春モデルが発売されましたが、次回モデル(夏モデル?)は、いつくらい発売だと思いますか? ワンセグが始まるので、4月から新モデルが発売されそうな気がしますが・・・。 あと、ノートパソコンでマルチタスクの行なう場合、Core Duo がいいと聞いたことありますがお使いの方、どうでしょうか? ご教授お願い致します 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム ゴッドイーター2の発売について ゴッドイーター2の発売について ゴッドイーターが今年の二月辺りに発売されたと思うのですが、かなり人気があると聞きます。 そこでお聞きしたいのですが、続編に当たる2作目が制作される可能性は高いでしょうか? 又、大体の範囲でけっこうですが、もし発売されるとしたらいつ頃になるのでしょうか… ゲームの制作にちっとも詳しくないので見当もつかないのですが、2年後(つまり2012年)とかになるのですかね… 個人の推測の範囲で良いので、回答宜しくお願いします。 アクアg's につけるならポテンザre003?それ アクアg's につけるならポテンザre003?それともポテンザre050? 自分は今re050を付けています! コーナーリングまあグリップ性能が 変わらないのならre003でも良いのかなと思うのですがみなさんはどう思いますか? 新機種の発売時期 携帯を買い換えたいのですが・・・ ◎出来るだけ新しい機種が欲しい! ◎夏モデルでは欲しいと思うデザインがない。 のですが・・・秋冬に新機種が出る事はありますか?それとも1年に1回で夏しか出ないのでしょうか?ご存知の方教えて下さい!! 発売時期 VAIO typeAのモデルチェンジについて、ご存知の方お願いします。 モデルチェンジの時期、内容などを知りたいのです。 よろしくお願いします。 新モデルの発売時期・・・。 今、ゲートウェイのパソコンを使っています。もうだいぶ古くなってきたので買い替えたいのですが、今年のゲートウェイの新モデルの発売日はいつ頃でしょうか? パソコンって確か一年に2回ぐらい新モデルの発売があった様な気がします。そうすると、やっぱり後に出る方が性能はいいのでしょうか? 値段も違うのでしょうか? わかる方がいらっしゃれば教えてください。 手帳の発売時期 時期になると色々なブランドから手帳が発売されると思いますが、システム手帳が発売されるのは大体何月からですか? 秋?1月?春? カーナビ 新機種の発売時期って 何月なのでしょうか?? どこかでちらっと6,7月と10月あたりと聞いたことがあるのですが。。。 毎年いつごろ出るのでしょうか? カーナビ欲しいのですが、次出た時に現時点で最新のカーナビを買ったほうが数万円安いかと思って。 よろしくお願い致します。 2008年秋冬モデルの発売の時期について 2008年秋冬モデルの報道発表と発売時期について だいたいいつ頃なのか、わかる範囲で教えてください。
お礼
ありがとうございました!