- ベストアンサー
ビーズ探しています♪
ビーズを探しているのですが、なかなか見つからず困っています。 もし、このビーズを売っているHP、お店をご存じの方がいらっしゃいましたらご回答よろしくお願いいたします。 通称、「バイコーンビーズ」というらしく、他の呼び方では「6/6」、「チェコプレスドビーズ6mm」ともいうらしいです。 作りたい作品があってこのビーズが見つからないと・・・(T^T) ホントに、ホントに困っています。 よろしくお願いします!!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
バイコーン = そろばんカット(スワロのクリスタルほど角ばってないですけど)のことです。 下に Bicone 6/6mm ありますね。
その他の回答 (1)
- ma_
- ベストアンサー率23% (879/3732)
回答No.2
このサイトでチェコプレスビーズ6mmの各種デザインの購入がでます。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございました。 このサイトは知らなかったんですが、なかなかいいHPですね~ 教えていただき、ありがとうございました。 本当に助かりました。(^-^)
お礼
すぐにご回答頂きまして、ありがとうございました。 実は、主人の姉が探していた物でどうしても早く見つけてあげたくて・・・。 姉に教えたところとても喜んでくれました。 本当にありがとうございました♪