• 締切済み

彼女の気持ちがわからない

私には3年つきあっている彼女が居ました。しかし、価値観の違い等から別れようとしている中、魔が差してYを町でナンパしました。初めは遊びで終わると思っていたけど、Yは元カノと正反対なタイプですぐに魅了されてしまいました。Hも最高です。元カノともその頃に終わりました。Yと会ったらHを毎回しますが、もっと彼女を知りたいと思って彼氏彼女の付き合いがしたいと言いました。でもYはまだ私のことが信用できないし、今は自由で楽しい付き合いがしたいと言います。私は、Yを独占して関係を深めたいのですが、どうも彼女の気持ちがわかりません。Yは今付き合っている人は居ないと言っています。どうやって進めて行けばよいのだろうか考えています。

みんなの回答

• gyounosuke
回答No.1

あなたは彼女を独占したいと思っていても彼女は全く望んでないということははっきりしていますよ。 今のような付き合いを続けていく中で気持ちの結びつきを強めていくしかないでしょう。 というか、そうなることを願うしかないと思います。

専門家に質問してみよう