• ベストアンサー

女性の方に質問です。

自分の事でいっぱいいっぱで、恋愛は今はしたくない時ってありますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • makapon
回答No.1

全く相手がいない状態で言ってるのでしょうか。 それとも相手がいる状態で言っているのでしょうか。 いずれにせよ、心に余裕ができないと まともな恋愛はできないかな。 じゃないと相手に寂しい思いをさせて結局ダメに なる可能性が高いから。

naaadd
質問者

補足

今好きな8歳年上の29歳の女性がいて、メールで実は〇〇〇さんの事が好きだと言ってしまいました・・・ その時に、私は今自分の事にいっぱいいっぱいで人を思いやる気持ちに余裕がないと言われました。 その女性に彼氏はいません。 僕も彼女が落ち着くまで待っみようと思います。 回答ありがとございました。

その他の回答 (1)

回答No.2

あります。 仕事にしても何にしても、本当に熱中する事があったとき恋愛は眼中にありませんでした。 ただ、人によると思います。 恋愛体質の人は何をしていようと男性無しでは駄目ですので・・。

naaadd
質問者

お礼

やはり、何かに熱中し過ぎると恋愛に集中出来ない人もいるんですね。 回答ありがとございました。