- ベストアンサー
トップのアイコンの意味が分かりません。
トップのアイコンの意味が分かりません。 yahoo!のトップにオークションの覧がありますが、その表示の横に青いイナズマのようなアイコンがあります。これはいったい何の表示なんでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ヤフーの「お知らせ」にその記載がありますので参考にしてください。
その他の回答 (2)
- k-ayako
- ベストアンサー率39% (1225/3109)
回答No.2
オークションに参加しているときに何らかのアクションがあった場合に表示されます。 出品者ならば「質問があった」「落札された」など、入札者なら「高値更新」「落札しました」などのアクションがあったいう合図ですね。
質問者
お礼
ありがとうございます。 今のところオークションに出品も入札もしていないのですが、だいぶ過去にさかのぼっても表示されたままなのでしょうか?
- 中京区 桑原町(@l4330)
- ベストアンサー率22% (4373/19606)
回答No.1
この部分ですか? 私のは青い稲妻がありません
この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。
質問者
お礼
そうです。そこです。 今まで何も無かったのでいったい何なのかと…
お礼
再度のお答えどうもありがとうございます。 やっとすっきりしました。 どうもありがとうございました。