- ベストアンサー
system tool warning が出る。
さらにsacurity tool firewall alert が出て、どうにもならないのですが、これはms windows に組み込まれたものいでしょうか。 そうだとすれば、どうすればよいのでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
詳しい状況が不明ですが、おそらくウイルスに感染しています。 リカバリしてPCを工場出荷状態に戻しましょう。
さらにsacurity tool firewall alert が出て、どうにもならないのですが、これはms windows に組み込まれたものいでしょうか。 そうだとすれば、どうすればよいのでしょうか。
詳しい状況が不明ですが、おそらくウイルスに感染しています。 リカバリしてPCを工場出荷状態に戻しましょう。
お礼
ありがとうございました。やはり、ウィルスに感染していたようです。 EPSONに問い合わせ、復旧作業をし、使えるようになりました。 以上報告かたがたお礼申し上げます。 慣れていないので、大変お礼が遅くなり、申し訳ありません。