- ベストアンサー
ポケモンSS 66パーティー鑑定お願いします。
ポケモンSS 66パーティー鑑定お願いします。 ボーマンダ 無邪気 CS252 大文字 羽休め 竜星群 ドラゴンクロー スターミー 臆病 CS252 波乗り 10万ボルト サイコキネシス 冷凍ビーム ハッサム 慎重 HD252 バレットパンチ とんぼ返り おいうち 羽休め ドータクン 呑気 HB252 草結び 地震 光の壁 ステロ カビゴン 慎重 AD252 恩返し 地震 鈍い 眠る メタグロス 意地っ張り HA252 コメットパンチ 地震 雷パンチ アームハンマー
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
○マンダ 羽休めする暇があるなら殴ったほうがいい気がします<地震がメジャーです。 ○ドータ 草結びと地震どっちか消して、大爆発のほうが使い勝手がいいです。 ○グロス なくてもいいですが、やっぱりバレパンあると便利な場面があります。 たぶん66の見せ合い33と思いますが持ち物書いたほうがいいですよ。
お礼
マンダに地震ですか・・・わかりました!使ってみます! ドータは地震消して大爆発にしようと思います。 鑑定ありがとうございました。