- ベストアンサー
同じグラフィックカードの交換について
同じグラフィックカードの交換について 今使っているグラフィックカードのファンがうるさくなってしまい、保障期間内だったのでメーカーから同じものを交換してくれることになりました。そこで思ったのですが交換する際、今回は同じ製品なのでグラフィックカードのドライバーはアンインストールせず、グラフィックボード本体だけを交換すれば良いのでしょうか?まだPCについてよく分かっていない初心者ですが、どうかよろしくお願いします。 ちなみに製品は、NVIDIA の GeForce GTS 250 で、 PCは、windows xp pro です。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
noname#140925
回答No.3
noname#156725
回答No.2
お礼
早速の回答ありがとうございます。今日グラフィックボードが届き、ドライバーはそのままで交換したところ、無事に動作しました(^^)/。また、ファンも非常に静かになり大満足です。 同じ製品であれば、問題ないみたいですね。勉強になりました。 アドバイスとても助かりました。また、今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m。