- ベストアンサー
会う頻度と電話: 彼との関係についての悩み
- 彼との関係についての悩みを持つ女性が、会う頻度と電話について相談しています。
- 彼との別れを経て、メールのやり取りをしているものの彼の態度が冷たくなっていることに困惑しています。
- 彼からのメールの内容や電話の様子から、彼の態度に不安を感じています。彼の考えや行動が理解できず、自分が適当にあしらわれているのではないかと心配しています。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
おはようございます☆ うーーん。きっと熱意に降伏って言い方は好きな人には言わないよね・・ はっきり自分が悪者になるのが嫌なときに使うんじゃない? 恋って難しいよね・・。 あきらめた方がいいと思う。二人にとっていい道を探してくださいね。
その他の回答 (3)
- wildthing
- ベストアンサー率15% (185/1186)
He is just not that into you というアメリカの映画があるので参考に見てください。 タイトルは”彼は単にあなたにそれだけの興味がないって事よ。’と言った感じです。 結構参考になります。頑張ってください。
お礼
貴重なご意見をあろがとうございました。 早速おすすめの映画見たいと思います。
- nonisi
- ベストアンサー率12% (6/47)
貴方にとって都合の悪いことを言います。 別れが確定してから週に2回もメールが来たら間違いなくうざいです。 でも彼はやさしい人だからそんなに言うならもう一回彼女のこと見直してもいいかなって思ってしまったのです。 そうしたら彼女はもうよりが戻った気分です。「友達とあたしとどっちが大事?」 その上最後の批判メール。 彼は適当にあしらっているわけではありません。 あなたがはっきりうざいのです。
お礼
貴重なご意見ありがとうございました。 うざいような雰囲気は感じませんでしたが、 心の中はそうかも知れないとショックでした。 現実を受け止めます。
- moshi59000
- ベストアンサー率37% (135/363)
質問者さんの熱意に揺れて、もう一度・・を考えてはみたけど、実際に再会したら、やっぱり復縁は無理だと再認識して、その後は、質問者さんのメールに一度揺らいでしまった反省から、より一層ガードが固くなっちゃったんじゃないですかね。。 一回思い切った距離を置いて、3ヶ月でも半年でも連絡を自制するの方がいいかな、と思います。
お礼
貴重なご意見ありがとうございました。 いわれたように、距離を開けようと思います。
お礼
貴重なご意見ありがとうございます。 熱意に降伏って言い方は好きな人には言わないよね・ ・・・たしかにそうかも・・・ と思いました。