- 締切済み
独身男性に質問
彼氏と会ってると(ドライブ中や彼の家や外食中など)結構彼の携帯が(メール着信)鳴ります。30代前半男性で男友達とそんなに頻繁にメールはしないでしょうし、女性のメル友がいるって事なんでしょうか?彼女がいても女性のメル友を作りますか?浮気してるのかなと思いましたがそんな感じはありません。因みに前の彼氏はメル友が1人も居なくて携帯には迷惑メールの着信だらけでした。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- rx4wdspl
- ベストアンサー率12% (4/31)
パソコンからメール転送されるサービスなどしてると頻繁にメールは受信しますね。他の女性とメールをしていると疑うのはどうなんですか?
- zongai
- ベストアンサー率31% (470/1474)
どこかの携帯サイトに登録すると、同時に複数のサイトに登録されたり、アドレスが流出したりすることが原因で、大量に迷惑メールが来ることもあります。 解約しても迷惑メールは続きます。 相手は彼氏なんですから、どんなメールが来てるのか聞いてみたら良いんじゃないですか?
お礼
ありがとうございました。迷惑メールも来るかもですが、返信を打ってるので相手はいると思います
- sukke
- ベストアンサー率33% (64/193)
彼がそうだとは言わないが、俺は1日平均で40-50は着信あります。 サークル運営してるので、それ絡みで次の活動日の件とかで頻繁にメールが入ります。 彼女もわかってるのでメールや電話着信で文句は言われないですね。 見られて困るものも無いですけどねw あとサイト運営とかでもしていれば、そのサイトに書き込みされたら 管理人の指定したアドレスにメールで知らせる機能があります。 そこそこ人気サイトでも持ってれば頻繁にメール入るかと。 メル友作る作らないは、さすがに人によるのでなんともいえませんが 頻繁にメールが届くのはそれなりにありえますよ。 ってことをお伝えしたくw
お礼
ありがとうございました。サークルや何かやってるとたくさんメール着信があるんですね。うちの彼氏は男友達とメールしてるのかわかりませんが頻繁なので気になります
お礼
ありがとうございました。彼氏はパソコン持ってません、返信打ってるので相手はいると思います