- ベストアンサー
ワンピース
次に出る最新刊の「ワンピース」ではルフィの兄のエースがどうなるかわかりますか?基本的にアニメで見ていて、単行本やジャンプは見ないのですが、ここ3週ほど特別版なので、早くエースがどうなるか知りたいのです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
先日発売されたコミック最新刊(56巻)に収録されているのは、 「エースの処刑場である海軍本部にそれを阻止すべく海賊が集まって、そこにインペルダウンを出たルフィたちもやってきて…」 というジャンプ本誌に4ヶ月前に掲載された分(第551話)までです。 今週号(第566話)でもまだエースは処刑されてません。 ↓のやつはネタバレ(明日発売分)なのか判断しかねます。
その他の回答 (1)
- Fa9_OKWave
- ベストアンサー率13% (10/75)
回答No.1
え? 結論を言っちゃって良いの? なら遠慮なく言わせてもらいます 結局、助けられず首をはねられて処刑されました
質問者
お礼
自分、勘違いしてました。最新刊はもうでてるんですね。 ネタバレ、私的にはぜんぜんOKです。これですっきりしました。 ありがとうございます。
お礼
最初の方の処刑されたという発言にはその文章の前後でなにか、 嘘っぽさを感じたので、回答の締め切りを待って、 他の人の意見も聞こうと思いました。 そしてmonchixさんの発言は大変ありがたく思います。 ありがとうございました。
補足
ジャンプは見ていないのですが、エースはどうなりましたか?