- 締切済み
メールアドレス ドメイン
友人に送ったメール、アドレスを間違えてしまいました。調べたところ、neをenで送ったようです。宛て先不明で戻ってきたかどうか分からないのですが、誰かのところに届いているのでしょうか? 自分でいろいろ調べたのですが、よく分かりませんでした。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- wakko777
- ベストアンサー率22% (1067/4682)
回答No.2
エラーだったらすぐに戻ってきます。 戻ってこなければ、誰か知らないところに送られたということです。
- taka37777
- ベストアンサー率30% (166/544)
回答No.1
メールアドレスが間違って、更に存在しないアドレスならばエラーで戻ってくると思います。 間違ったアドレスはuuuu@xxxx.en.jpのようなアドレスでしょうか?
質問者
お礼
間違ったアドレスは@tbj.t-com.en.jpです。 ドメインが存在しなければいいんですけど…
質問者
補足
@の後ろは、tbj.t-com.ne.jpというものです。 迷惑メールが多いので、見たことないようなアドレスなどは、すぐ消してしまうので、エラーで戻ってきたのか覚えてないんです。 エラーは、すぐ来るものなのでしょうか?
お礼
ありがとうございました。 もうちょっと、自分で調べてみます。
補足
enというドメインが使われているか調べられますか?