• ベストアンサー

診察で勃起

以前、クラミジアの心配をしていた者です。今日、泌尿器科で結果を聞いてきたのですが、クラミジアではなかったようです。しかし、ペニスのかゆみはあったので、皮膚科で診察してもらいました。先生が女医さんで(40歳位)緊張してしまい、勃起してしまい恥ずかしい思いをしてしまいました。このような経験はされている方はいるのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • godigodi
回答No.4

私は以前、尿道にカメラを挿入するという鬼のような検査を受けました。注射する前に下半身全裸という状態で、若い美人の看護婦さんに消毒ということで触れられてしまったんですが、看護婦さんも普段はお年寄りの方が多い検査らしく初めて若い男性ということで緊張していらっしゃったんで、「お互い照れはなしでいきましょう!」と固い約束をしましたね。 しかし、触れられた瞬間はヤバいと思いひたすら頭の中で大空をイメージして精神統一してました。でも、私の関西人魂に火がついて「もうお嫁にいけないわ。」と言って笑いをとりにいってしまいました。 甘酸っぱい思い出です。ちなみに、その尿道カメラは 麻酔注射しても死ぬほど痛かったです。

その他の回答 (3)

• azzaro
回答No.3

主人が高校生の時、急性の盲腸炎でかなり痛くて(破裂寸前だと言われたらしい)大変だったのに、剃毛のとき…だそうです。 この話を彼がいない場所で、彼の同僚から聞いていたので後で本人に確かめました。 看護婦さんが若くて可愛かったから?って言ってましたが…(笑)

• HAT
回答No.2

私は,前立腺炎の検査で,肛門から指を入れられて前立腺を刺激された際に,同じような状況になってしまいました。医師ならばそういう患者も珍しくないと思うので,そんなに気にする必要はないと思います。でも,本人にすれば恥ずかしい話ですけどね。

• pon-77
回答No.1

僕は急性アル中になりかけて尿道に管とおす際たってこまりました。しかも意識朦朧としている中で・・・。はずかしいのなんの。以上です。