車とバイク・破損保障の交渉の仕方を教えて!
道の脇に止まっていたバイクに、車が接触してバイクが壊れてしまいました。保険会社にきてもらい...
原付で停車した車に追突してしまいました
実家の父(80才台)が原付で車(1500ccクラス)に追突してしまいました。交差点で前の車...
バイクに乗っていて車にぶつかりました。
知人の事なんですけど、バイクで一方通行の道路を走っていて右折する車にぶつかってしまいました...
バイクで事故りました。
バイクに乗ってて交差点を曲がろうとしたところ車と接触しました。 どうするか迷っていること...
原付で進行中の普通車に追突しました。過失割合は?
先日、原付で進行中、ちょうど赤信号から青信号に変わった交差点で、発進し始めた車に追突しま...
交通事故・物損事故の示談交渉について、教えて下さい
信号の無い交差点での事故で、こちらが原付のカブで相手側は優先道路の自動車です。 こちらが...
バイク対車の接触事故に遭いました。
先日バイク対車の接触事故に遭いました。私がバイクで相手が車です。双方に負傷者はいません。双...
車との人身事故 バイク修理でバッテリー交換などは保険で直せないのか?
こんにちは。 現在事故によるバイク修理の為の交渉が保険会社と続いています。 (事故の責...
バイクと車の事故と、これから
一ヶ月ぐらい前に主人がバイク事故を起こしました。 保険のこと入院のことなどわからない事ば...
事故
自分がバイクで直進中に、相手が車で駐車場から出てきて私がぶつかり、事故が起こりました。 ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。