• ベストアンサー

でこぼこフレンズのスプーン、フォーク、お箸のセット

でこぼこフレンズのスプーン、フォーク、お箸のセットが欲しいのですが、販売している店或いは発売元をご存知の方は回答願います。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#5662
noname#5662
回答No.2

こんにちは。#1です。 もう見つけることができたでしょうか? 今日買い物に出かけたのですが、そこにもありました。 「アピタ」というスーパーのNHKキャラグッズ売り場にありました。 アピタには何店舗か行ったことがあるのですが どこも同じようにNHKキャラグッズ売り場があったので お住まいの地域にアピタがあればほぼ確実に取り扱っていると思います。 発売元も見てきたのでご紹介します。 スケーター株式会社 〒630-8520 奈良市杏町216-1 TEL.0742(63)2001(代) FAX.0742(63)2021 というところでした。 HPも見つけたのですが、残念ながらこの商品はまだ載っていませんでした。 見つかるといいですね!

papa_goo
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 最近できた、近くのトイザラスに売ってありました。

その他の回答 (1)

noname#5662
noname#5662
回答No.1

こんにちは。 昨日見ました。ただ、具体的なお店の名前を挙げると 私が住んでいるところが限定されてしまうので答えられないのですが、 地元の大型チェーンの薬局(スーパー兼のようなところ)で見ました。 先週末は同じお店でも置いていなかったので これから徐々に色んなところで販売されるのではないでしょうか? こういうのはNHKのキャラグッズを販売しているお店でしか買えないと思っていたのですが 普通のお店でも売っているので、ちょっと大型の薬局や ホームセンターなどにあるのではないでしょうか。 お近くで見つかるといいですね。 すごく中途半端な回答で申し訳ないです。ごめんなさい。