- 締切済み
英語に訳してください!!!
英語の文章について・・。 今度英語スピーチが行事であります。 しかし、アタシは英語が苦手です。 何度自力で辞書使って訳しても、 できません。 もう日にちがあまりないので英語が得意な方、 訳してくださりません 条件は ●基本文型で書く ●難しい表現をしない(中2レベルくらい) です。 これを訳してください↓ ********* 題:私の尊敬している人 私の尊敬している人はフローレンス・ナイチンゲールです。 私は彼女の事を7歳の時に本を見て知りました。 彼女は1820年生まれのイギリスの看護師です。 家族の反対を押し切って彼女は看護師になりました。 そして1853年のクリミア戦争では傷病兵の看護(世話)をしました。 その優しさや働きぶりから"クリミアの天使"とも呼ばれるようになりました。 私はナイチンゲールのような心の優しい人になりたいです。 ********* どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nekomac
- ベストアンサー率43% (162/371)
Title: The person I respect(admire) One of the person I respect is Florence Nightingale. I knew many things about her with reading a book when I was seven years old. She was a British nurse and born in 1820. She broke down her family's opposition, and became a nurse. And she took care of wounded soldiers in the Crimean War in 1853. She came to be called like " Angel of Crimea " because of its gentleness and (her way of )work. I want to be a person with a gentle heart like Nightingale. 中二レベルがどのくらいか分からないので適当に作りました。 簡単過ぎると思ったら、変えてみて下さい。 ( )の中は省略しても構いません。