• 締切済み

気づいているのでしょうか?

色々意見を聞かせて頂きたいです。 僕は社会人で働いているのですが、同じ店のアルバイトの大学生の女の子に恋をしてしまいました。 今まで二人で食事を数回、映画を一回だけ観に行きました。 メールもほぼ僕から送る形ですがやりとりはしています。 そして今度デートするのですが、相手はそろそろ僕が恋愛感情をもっている事に気付いているのでしょうか? こんなに好きになったのは初めてなので誰かに相談したくて・・・。 つまらない事かもしれませんがよろしくお願いします。

みんなの回答

• raru401
回答No.2

気づいてます! でも、彼女も恋愛感情をもっているとは言えませんね。 がんばってください☆

• kokuramon
回答No.1

そろそろではなくて、最初に誘われた時から彼女は気づいているのではないでしょうか。 ほぼ貴方からのみのやりとりということは、貴方をただのメッシー君と利用しているか、候補者リストの一人として観察しているかだと推測されます。 もう気持ちがバレていると思えば告白するのが躊躇されるか、開き直れるか様々ですが、貴方と彼女の心理戦が勃発する予感も否めません。