• 締切済み

人の意見が知りたい

いま好きな女の子がいるんですが、 電話には出ない。 メールはよくする。 デートは今度で3回目(間にコンパを一回) 出会いは友達の紹介。 映画「恋空」を見に行きます。 客観的に見てどう思いますか?

みんなの回答

• raizo-t
回答No.4

脈があるのかといえば、『無いとは言えない』くらいですね! どんどん育てていって下さいね! 電話に出ないのはなんだか気になるけれど。。。。 相手もあなたに気を許していないのも否めないですね! それと、デートの回数はあまり参考にはなりませんよ! あなたの顔写真を全身写真を見れば一目瞭然ですが。。。。 頑張ってね!

• green3103
回答No.3

あー、昔ありましたね。 電話が苦手だったり、今気分的に誘ってほしくない時なんかに電話かかってくるとよく無視しました…。うるさいので布団の中に入れて気づかなかったことにします。 それほど好きではない人(メールやデートはできる)からの誘いもそうでしたが、好きな人でもそういう時ありました。苦手なんですよね~。意味ない会話。話すことないし。 つきあってはいないんですよね…。私だったら用のない電話は距離置くかな。電話に出て相手を浮かれさせてもいけないし。 客観的に見て…彼女の「様子見」でしょう。脈はないわけではないです。 私は今の夫をすごく愛してますがデート数回までは様子見でそんなかんじでした。 電話に出ないのはきっと電話自体嫌だからかもしれなので電話はしないほうがいいと思います。彼女がちょっと距離を置いてるスタンスを感じ取って地道にメールとデートで彼女の心を掴みましょう。 私のように始めぜんぜんタイプではなくつきあうのも躊躇った彼にだんだん惹かれてつきあって、私が結婚したがった例もありますのであきらめずにがんばってくださいね。

回答No.2

こんにちは。今楽しい時期ですね~ 電話には出られない場合もありますし、 メールを良くしているのならば、さほど気にしなくてもいいで しょう。 個人的には、デートをしている状況からして、順調だと思いますよ。 結果を気にしすぎないようにね。 今を楽しんで☆

回答No.1

何を聞いているんですか? 脈があるかどうかってことですか? 「電話に出ない」という時点でアウトでしょう。

専門家に質問してみよう