- ベストアンサー
風俗は疑似恋愛だと思うと空しいが
風俗は疑似恋愛だと思うと空しいけど、彼女が欲しいという気が起こらないのはなぜですか? 大学生です。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
風俗での疑似恋愛と、彼女が欲しいという気持ちを同一線上で考えているってことは、たぶん「誰でもいいから彼女が欲しい」とは思わないという事だと思います。 でも、これってごく普通の考えだと思いますよ。 かえって一日中「誰でもいいから彼女が欲しい」なんて考えてる方が異常かと思います。質問者様は彼女が居なくてもある程度充実した生活を送られてるのではないでしょうか? そのようでしたら、今のままで大丈夫だと思います。 「どうしてもこの人を彼女にしたい」と思える人が現れるのを待ちましょう。
その他の回答 (5)
- mitunai
- ベストアンサー率15% (210/1319)
悲しいことかもしれないですね。 女性をそういう対象でしか見れないのか、人を信じられないのか。 今までも素敵な女性はおられたはずです、人の人格を大事に思う気持ちを育まれてください。それはあなたの責任でなく、親の責任です。 でも、成人された今、自分の意思で身につけてくださいね。 私自身、子を持つ親として子供たちをきちんと、愛情を感じるように育てていけているか心配ではありますが。
お礼
回答ありがとうございました。 そういう対象だけで見てるわけじゃありません。 普通に会話するだけでも楽しかったです。プレイはおまけみたいなもんです。 今まで素敵な女性っていっても中高は男子校だから女性に会ったことすらないし、今も8割男の大学だからほとんど女性とは会わない。。。
- jikanganai
- ベストアンサー率17% (9/52)
そう、いい人に出会っていないから。 私もいい人に出会ったことがありません。 多分一生出会うことはないと思っています。 別に理想が高いわけでもないのにね・・・
お礼
回答ありがとうございました。 あの風俗嬢はいい人でしたけどね
- Bsukesan
- ベストアンサー率25% (73/284)
性的な欲求を満たした時点で、あなたは満足してるからでしょう。 肉体的にも精神的にも必要と感じるのが彼女です。支え会う関係ですからね。
お礼
回答ありがとうございました。 会話もしたいですけどね
- Baltic
- ベストアンサー率15% (61/405)
いい人に出会っていないから。
お礼
回答ありがとうございました。 男しかいないような大学ですからね
- 15467980
- ベストアンサー率20% (156/744)
肉体の関係しか求めていないからです。
補足
回答ありがとうございました。 話せるだけでも楽しかったですけどね
お礼
回答ありがとうございました。 無理に作る必要はないですよね