締切済み ミッキー 2009/11/14 14:06 ミッキーとかミニーとかの顔のアップの横長の画像がほしいです。 お願いします みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 ultraz ベストアンサー率34% (9/26) 2009/11/16 23:02 回答No.1 検索エンジンのgoogleで画像検索してみて下さい。 参考URL: httpp://www.google.co.jp 質問者 お礼 2009/11/17 19:43 回答ありがとうございます。 やってみます! 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A ミッキーの・・・ はじめまして。 今探している待ち受けがあります。 どういうのかというとミッキーの顔が画面に入りきらないくらいアップの画像で、ドナルドのを持っているのでそれのミッキーバージョンを探しています・・・ どこに行けばあるのかわからず、探しまくっても見つかりません・・・ どこに行けばあるのでしょうか。 よろしくお願いします。 ミッキーとミニーの画像 ミッキーとミニーの画像を探してます。 よろしくお願いします。 ミッキー&ミニーの画像サイト探しています! カテゴリに悩みますが、とりあえずこちらで質問させていただきます。 3月に結婚する友人へのプレゼントとして、彼女の好きなディズニーをテーマにして、ミッキーとミニーのウェディング姿をちぎり絵で友人有志一同で製作することにしました。 そのために元の図案となる画像を探しています。 ・イラストでも、写真でも構いません ・アップでも、全身でも構いません ・ミッキーとミニーが2ショットで入っていること ・できればウェディング姿がベストですが、普通の格好でもOKです こういった画像があるサイトを紹介してください。 よろしくお願いいたします。 ミッキーマウス ミッキー&ミニーの絵がたくさん見れるサイトはありますか? 求む! ミッキーのストラップの作り方 ビーズのストラップでミッキー&ミニーの作り方を探しています。 TDLのミッキー&ミニーについて 私は何回かディズニーランドに行ったことがあるんですが、今まで一度もショーやパレード以外でミッキーとミニーに出会ったことがないんです…夏休みまた行くことになったのでミッキーとミニーがよく出没する場所とかあったら是非教えてください。よろしくお願いします。 ミッキーの詳しいプロフィール ミッキーマウスのプロフィールについて調べています。 ところがいざネットで調べてみても意外と載っていないような気がします。 ミニーちゃんについては詳しくわかったのですがミッキーの事は・・・ 誰かミッキーのプロフィールについて教えて下さい。(誕生日とか身長とかとにかくいろいろ・・・) それか詳しく載っているページを知りませんか? どうぞよろしくお願いします。 ミッキーさん? ディズニーランドや街中でミッキーマウスを見かけると、「ほら、ミッキーさんだよー」と親が子供に語りかけている光景がよく見られます。 また、通販の解説文などでも「ミッキーさんのマグカップです」といった書き方がよく用いられています。 そこでふと疑問に思ったのですが、なぜ「ミッキーさん」なのでしょう? 他のキャラクターを、例えば「ミニーさん」「ドナルドさん」などと呼ぶ人はあまりいないように思います。(プーさんは例外) また、「ミッキーくん」とか「ミッキーちゃん」と呼ぶ人もまずいませんし、普通に「ミッキー」と呼ぶのも何だか引っかかるものがあるような・・・。 「ベティちゃん」のように公式なタイトルとして用いられたことも無いのに、何故日本人はみんな慣習的に「ミッキーさん」と呼ぶのでしょうか。 くだらない疑問かもしれませんが、ご存知の方がいらっしゃいましたら宜しくお願いいたします。 ミッキーは何故K????? 25周年の6色入りストラップを買いました。 始めは何も気付かなかったのですが、それぞれにアルファベットが 付いてる事に気付きました。 それぞれ頭文字で ミニーちゃん→M ドナルド→D プルート→P グーフィー→G ティンカーベル→T で理解出来たのですが、ミッキーがKなんです・・・・・・。 ミニーちゃんがMならミッキーもMだと思うのですがMが2つで かぶってますしね>< 正式名称と言うかフルネーム!?からのKなんですかね? ちなみにあるかどうか知りませんが、私はミッキーのフルネーム 知りません。 ミッキーが何故Kなのか分かる方が居ればよろしくお願いします。 ミッキーマウス 昔のミッキーマウスのテレビ(映画?)で ミッキーとミニーが背中合わせにピアノを弾いているシーンがあり、 その曲と楽譜を探しています。 覚えているのはそのシーンとカラーだったかもしれない… ということだけです。 どなたかご存知でしたら教えてください。 お願いします。 シェフミッキーについて いつもお世話になってます! シェフミッキー14:00に予約が取れたんですけど、ランチが14:30までで、14:30分にはお店から出て行かなくてはならないんでしょうか? 最高何時頃までいても良いんでしょうか? 14:00予約で行かれた方 教えてください<m(__)m> あと、ミッキーやミニーは何回くらいまわってきてくれますか? ディズニーランドでミッキーやミニーちゃんに手紙は渡せますか? ディズニーランドでミッキーやミニーちゃんに手紙は渡せますか? 冬にアンバサダーで1泊します。 その際に子供がミッキーやミニーちゃんに手紙を渡したいと言ってます。 受け取ってくれますか?(シェフミッキーとかで) もし受け取ってくれないなら、ポスト的なところとかあったら教えてください ミッキーミニー整列グリについて 来年、ディズニーリゾートに行く計画を立てているところです。 クリスマスファンタジーの時期しか行ったことがないので、年間通してよくディズニーランドに行かれるかた教えてください。 開園後すぐのエントランスでミッキーとミニー揃った撮影会を一度並んだ事があるのですが、ここ何年か当たったことがありません。 どうしてもミッキーミニー揃って撮りたいので この時期ならやっているというのがわかれば教えてください。 シェフミッキーのキャラクターについて シェフミッキーのキャラクターについて質問があります。 17時10分から取れたのですが、この時間に出てくるキャラクターはミッキー・ミニー・ドナルド・デイジー・プルートなのでしょうか? そして、このキャラクター達はずっといるのでしょうか? どなたかご存知の方いらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。 TDLでミッキーのフリース帽子 昨年の冬、ディズニーシーで子供用にミニーちゃんの耳当て付きのフリースの帽子(頭のてっぺんにぬいぐるみのようなミニーちゃんの顔と両手があり、帽子自体が赤地に白いドットでミニーちゃんの洋服に見える作りになっています。多分大人用だと思います。)を購入しました。今年は下の子が同じものでミッキーが欲しいと言っています。来月、ディズニーランドに行く予定なのですが、ランドにそのような帽子は売っていますか?ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください! アンバサダーホテルのシェフミッキー アンバサダーホテルのシェフミッキーに参加された方にお聞きします。3歳児でも楽しめますか?でも息子はミッキーミニーが特に好きというわけではなく(笑)、トイストーリーのウッディとバズが大好きです。「ミッキーに会いたい?」と聞いても「ウッディとバズに会いた~い」と言うばかりです(笑)それなのになぜシェフミッキーにこだわるかと言うと、 ・関西在住なのでなかなかTDLに行く機会がない ・行く度にアンバサダーには泊まれないので記念になる ・今後2人目を妊娠したらますます行けない ・ランド内でミッキーミニーに出会うのは難しそうなのでシェフミッキーに参加すれば確実に会えてゆっくり写真も取れそう‥なので申し込みたいのです。ちなみに息子は、落ち着きがなくて気が多いけれど照れ屋さんです。せっかく参加しても息子が楽しまないと意味がないですし、参加してよかった~と思えればいいのですが…。 どう思われますか? どうしても、ミッキーと写真取りたい!! 8月27日(土)混雑覚悟で、ディズニーランドにいきます。 もうすぐ、3歳になる息子が、 どうしてもミッキーに会いたいとずっと言っています。 なんどか、旦那とはディズニーランドでデートしたことありますが、 園内で、パレード以外でミッキーを見かけたことがありません・・・。 ミッキーの家に行っても、今お出掛け中!?だったり、 入口で、写真撮影をしているのをみたことありますが、 気がついた時には、もう並べない状態。 ミニーやほかのキャラクターは遭遇したことありますが、 ミッキーとはなかなか・・・。 でも、今度は息子の為に ミッキーと写真撮ってあげたいので、 情報欲しくて・・・。 ミッキー通のみなさん、どうか教えて下さい。 シェフミッキーなどは、もう予約がいっぱいで 園内にかけるしかありません。 よろしくお願いします!! 何時くらいにミッキーの家にいるとか 入口で写真撮影の始まる時間など ミッキーマウスのクロスステッチ ミッキーマウスのクロスステッチをやりたくて 手芸屋さんに行くのですが ミニーはあってもミッキーがないのです 生地問屋街の日暮里にも行きましたが クロスステッチ関係を扱っている所がなかったので 何処で手に入るか? またミッキーの図案は何処で手に入るか教えて下さい ミッキーとミニーのダンス TDRではミッキーやディズニーの仲間たちがショーの中でダンスを見せてくれますよね。 いつも不思議に思っているのですが、 どうしてミッキーとミニーは背格好が似ているのに それぞれ違う(というか特徴を生かした)ダンスに見えるのですか? それぞれのダンスにはどんな特徴がありますか? こんなところに気づいたーって感じでもいいので 知っている方、教えてください。 白いミッキー&ミニーのぬいぐるみ。 確か以前ショップかどこかで見かけたのですが… 全身ホワイト調のミッキー、ミニーのぬいぐるみを探しています。 妹へのプレゼントで、カギや携帯につけても大丈夫な大きさのものです。 ・現在でも、ディズニーショップへ行けば売っているでしょうか? ・通販する場合、「○○ミッキー」など名称はついていたりするのでしょうか? 詳しい方、宜しくお願い致します…!
お礼
回答ありがとうございます。 やってみます!