- 締切済み
ifoの変換
DVDFabでDVDをifoファイルへ変換したのですが、それをさらにaviに変換するためにAVS Video Converterを使いました。ちゃんと変換でき、aviになりました。 しかしチャプターごとに分割して保存したいのですがやりかたが分かりません。是非教えていただけたらと思います。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- d2hc
- ベストアンサー率46% (515/1106)
回答No.1
何か勘違いされているのかすっとんきょうな事を仰ってますね DVDifoファイルはDVDディスクに入っている情報ファイルですよ VIDEO_TSフォルダーの中には VIDEO_TS.IFO 全体のコンテンツ制御情報 VIDEO_TS.BUP VIDEO_TS.IFOのバックアップ情報 VIDEO_TS.VOB 起動タイトルメニュー VTS_01_0.IFO タイトル1のコンテンツ制御情報 VTS_01_0.BUP VTS_01_0.IFOのバックアップ情報 VTS_01_0.VOB タイトルメニュー情報 VTS_01_1.VOB タイトル1の本編 VTS_01_2.VOB タイトル2の本編 以下同文 あ、それとご使用になっているアプリケーションは 利用規約違反に該当する行為を助長するソフトウエアなので DVDがどのような物なのかを説明が無いと削除対象となります。