• ベストアンサー

小学校4年です。彼女ができなくてあせっています

僕は小学4年生です。彼女ができません>< みんな彼女がいます。6年生と付き合ったり中学一年生の女の子と付き合っている子もいます。僕も彼女を作りたいです。こないだ校舎の裏で、僕の同級生がキスしているのを見かけてすごくうらやましかった。 僕も彼女を作って・・気持ちいことしたいです。正直女を抱きたいんです。どうすれば彼女ができますか?あせっています!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ygiyurc
回答No.5

同じく彼女が欲しい中学生です。 僕の周りの彼女持ちといえば特にかっこよくない人も多いです。 性格がいい、運動ができる、勉強ができる、面白い・・・・・・・ いろいろいるのですが、女の子の好みによります。 突然ですがあなたは今、好きな人がいますか? もしいるのならば、その人の好みのタイプになりましょう。 難しいですが・・・・・・ ただ、急にガラッと変わってはいけません。 じょじょにその人に近づくカンジで。 誰でも良いのならばみんなと仲良くなりましょう。 とりあえずスタートは女子と仲良くなること!

その他の回答 (4)

• firstsnow
回答No.4

「彼女が欲しい!!」と焦ると、逆効果ですよ。  unk0_deruさんが何事にも一生懸命取り組んでいると、unk0_deruさんにピッタリの彼女が見つかります。    で、unk0_deruさんは、エッチやキスが目的で彼女が欲しいのですか?  エッチやキスが目的なら、やめたほうがいいです。  またエッチは自分で責任が持てる年齢になってからにしましょう。  もし間違って、彼女が妊娠したら、どうしますか?(すぐ彼女と結婚できますか?)  その点をよーく考えてくださいね。 

回答No.3

彼女を作るには勉強ができ運動が出来るにつきます!!! 文武両道、女の子はこれが大好きです♪ がんばってください!

• gatsby77
回答No.2

どうすればって コクる以外に何があるんですか?

• kuncharge
回答No.1

小4なら毎日1人にこっそり告白していけばいいんちゃう?これを実践して1年彼女できないなら一生もてないかもね。