• ベストアンサー

色移りしたTシャツ

色落ちするタイ製のワンピースとお気に入りのTシャツをうっかり一緒に洗ってしまい、Tシャツに色が移ってしまいました。 何度か酸素系漂白剤に漬け置きした後、液体漂白剤を入れて洗ってみたんですが落ちません。あきらめるしかないでしょうか?(泣)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • blazin
回答No.1

何度か丁寧に洗ってもその状態だと厳しいかもね。 駄目もとでお近くのクリーニング店などの専門技術のあるお店に問い合わせてみたら?やるだけやってはみてくれるかもしれないからね。 お気に入りなら最後に一もがきする価値はあると思うし☆

このQ&Aのポイント
  • ひかりTVを利用中、テレビを消すと自動的にひかりTVチューナーも同時に電源が切れる問題があります。この問題を解決したいです。
  • ひかりTVのチューナーST4500の設定に関する困り事として、テレビを消すとチューナーの電源も切れてしまう問題があります。この問題を解消する方法を探しています。
  • テレビを消すとひかりTVのチューナーも同時にオフになってしまう現象に困っています。テレビのみ消し、ひかりTVチューナーの電源は維持したいです。
回答を見る

専門家に質問してみよう