締切済み 相模原・町田地域でハバネロペッパーソースを販売している店を教えて 2009/10/28 20:30 100円ショップなどで売られていたハバネロペッパーソースが、 最近、販売されなくなりました。 あのソースを愛用していたので、入手できず困っています。 近場で手に入るなら、買いだめしたいのです。 相模原・町田地域で、ハバネロペッパーソースを販売している 店があれば、教えてください。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 hagisusuki ベストアンサー率14% (29/201) 2009/10/29 07:34 回答No.1 富沢商店にありませんか 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らし料理・飲食・グルメ素材・食材 関連するQ&A 町田。相模原周辺で電子部品を扱っている店 このカテゴリーで正しいのかどうか分かりませんがよろしくお願いします。 町田・相模原周辺で電子部品を扱っている店を探しています。手に入れたい部品は、「ミニプラグ」「ミニジャック」「ボックス型ミニジャック」「マイクロスイッチ(オムロン)」「全方向スイッチ(オムロンZ-15GNJ55)」「二芯コード」などです。以前町田のハンズが横浜よりにあったときは取り扱っていたようですが、現在の東急ツインズに移ってからは取り扱っていないようです。横浜や秋葉原まで行けば手に入るのかも知れませんが、交通費や時間がかかるので、近場の町田・相模原周辺で手に入れたいのです。よろしくお願いします。 町田・相模原周辺で電子部品を扱っている店 このカテゴリーで正しいのかどうか分かりませんがよろしくお願いします。 町田・相模原周辺で電子部品を扱っている店を探しています。手に入れたい部品は、「ミニプラグ」「ミニジャック」「ボックス型ミニジャック」「マイクロスイッチ(オムロン)」「全方向スイッチ(オムロンZ-15GNJ55)」「二芯コード」などです。以前町田のハンズが横浜よりにあったときは取り扱っていたようですが、現在の東急ツインズに移ってからは取り扱っていないようです。横浜や秋葉原まで行けば手に入るのかも知れませんが、交通費や時間がかかるので、近場の町田・相模原周辺で手に入れたいのです。よろしくお願いします。 相模原、町田近辺で芝生を売っているところ 相模原、町田近辺で色々な種類の芝生を販売している所を探しています。 近所のホームセンターでは高麗芝はあったのですが、ティフトンか姫高麗芝を探しています。 相模原、町田エリアで色々な芝生を販売しているところを教えてください。 直接見て買いたいのでネットショップ以外でお願いします。 町田・相模原・厚木版のHOT PEPPER置いているところ 町田・相模原・厚木版のHOT PEPPERを置いているお店などをご存知の方教えてください。 以前は近所のコンビニに置いてあったのですが、閉店になってしまい、入手できません。 相模原、町田、大和で、置いているお店などをご存知の方、教えてください。 橋本駅・多摩境駅付近の地域(町田市)で原付を売っている店を教えて下さい。 路線で言うと、京王相模原線の橋本駅・多摩境駅付近の地域(町田市)で新車もしくは中古車の原付を売っている店を教えて下さい(少し遠くなっても構いません)。インターネットでもどのように探したら良いか分からなかったので、質問させていただきました。 なるべくたくさんの店を紹介していただけると助かります。 よろしくお願いいたします。 町田周辺で、ノンホモ牛乳が買えるお店 ノンホモ(不均質)牛乳を探しています。 東京都町田市内(できれば小田急線より西側)、または、京王線多摩境・南大沢・堀之内・多摩センター・永山・唐木田駅周辺、JR横浜線古淵・矢部・相模原・橋本駅周辺で、ノンホモ牛乳を扱っているお店をご存じないですか? 駐車場があると助かります。 近所の有機屋さん(楽天にネットショップあり)で扱っているのですが、720ml 1000円で、ちょっと予算オーバーなのです。 木次のブラウンスイス牛乳のような、1リットル500円以下で買えるものがあると、大変嬉しいです。 500mlパックであれば、300円までは予算内です。 賞味期限が短くて買いだめができないため、送料のかかるネットショップでの購入は考えておりません。 また、宅配サービスのように、他の商品の購入や会員登録が必要なものも検討外です。 どなたかご存じの方がいらっしゃいましたら、ぜひとも、お願いいたします。 ユニオンソースを販売しているお店を探しています。 私の家では昔からユニオンソース中濃を使っています。 とても大好きなソースなのですが、今まで購入していたお店が店じまいしてしまったようで、次の購入場所を探しています。 楽天で注文すれば購入できるのですが、550円に対して600円程度の送料が・・・。 神奈川県の川崎・鶴見駅周辺でユニオンソースを販売しているお店を知ってる方はいらっしゃいませんか? 相模原市、町田市に引っ越しを考えております。 相模原市、町田市に引っ越しを考えております。20代女性一人暮らしです。 通勤先は海老名(からバス)です。 現在青葉区に住んでおり(あざみ野らへん)、休日は港北ニュータウンや渋谷等に出ておりました。街は緑も多く気に入っておりましたが転職のため海老名に通いやすい地域に引っ越しする事にしました。 大学が八王子だったので多摩地区には多少の知識は有るのですが、実際住んで居る方の意見を伺いたく投稿させていただきました。 下記条件で探しております。 .お店と緑があり治安の良い地域(一暮らしでも寂しくない) .海老名まで電車で20分まで(朝とても早いので通勤便利な方がいいです) .ホームセンターにバスなどを使って行ける .大きい街が電車等で近くにある .家賃がそこまで高くない そして私なりの候補に挙がったのが .相模大野 から20分ほど歩く豊町の物件 .東林間 駅近物件 .玉川学園前 駅近物件 になりますが、とても悩んでおります。 相模大野から20分歩くか、 乗り換えのある東林間にするか、 朝は小田原方面に電車が少なく小さな街の玉川学園前にするか...。 このあたりの情報に詳しいみなさま、「この街住みやすいよ」等の情報ございましたら背中を押してください。 相模大野、東林間、玉川学園前にお住まいの皆様、ご意見いただけると嬉しいです。 どうぞ宜しくお願いします。 町田・相模大野あたりのリサイクルショップ 相模原市、もしくは町田市周辺で、リサイクルショップを探しています。 友人が引越しの際に出た、新品の家庭用品、あまり着ていない洋服です。 まとめて買い取ってくれそうなお店をご存知の方教えてください。(出来れば委託販売ではなく、買取希望) ティアラを販売しているお店(大阪)探しています。 ウエディングティアラを買いたいのですが、ネットではなくて実際に手に取ってみたいので、店頭で販売しているお店を探しています。 大阪で、1万円以内で(安ければ安いほどうれしいです。)売っているお店を教えてください。 よろしくおねがいします。 写真の財布を販売しているお店サイトを教えてください 写真のさいふをダイソーという100円ショップで 100円で購入したのですが、私の家の近くのダイソーでは もう入荷できないと言われました。 写真と同じさいふを販売しているお店 または、サイトがありましたら教えてください。 よろしくお願いします。 学生でも買えるペアリングを探してます! クリスマスに彼女にペアリングをプレゼントしようと考えています。 しかし学生なのであまり高額なものを買うことができません。 なので安価なペアリングを探しています。 相模原、橋本、町田の周辺で安価なペアリングが販売されているジュエリーショップを知っているかた是非回答をお願いいたします。 東京の多摩市周辺で電子部品ショップを探しています 多摩市、稲城市、府中市、町田市、相模原市のなるべく多摩市に近いところに個人向けに電子部品を販売している店はありませんでしょうか。 ある程度ネットで探してみたものの企業向けに販売しているようなところしか見つかりません。 また通販を利用するという手もあるのですが、それだと送料が部品代より高くついてしまうのであまり使いたくありません。 ご存知の方、ご回答よろしくお願いします。 バーバパパの売っているお店を探しています!! 新百合・川崎・町田の中で、バーバパパのグッズを売ってぃるお店を探しています!!もし知っている人ゎ教えてください!! また、この3つの地域にゎないヶれど、『他の近場のところならある』とぃぅ人ゎ、それでもいいので教えてください!! ハバネロ・・・・・ こんばんは。 ご存じの方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 先日、地方に住む弟から「ハバネロを入手してほしい」 と頼まれました。 どうやら、友人との話のなかで「姉に頼めば手に入る」という流れになったんだと思います。 多分首都圏に住んでいると手に入らない物はない、という感覚なんだろうと思うんですが、なかなか見つかりません。 近所の輸入食品を扱うお店ではソースの類はあったんですが、弟が言うには固形が欲しいようなんです。 固形であれば瓶詰めでも乾燥でもいいようです。 私も弟のメンツのために何とか入手してやりたいのですが、どこを探せばいいのか困っています。 ここにならあるかも、位の情報でも結構です。 どなたかご存じのかたいらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。 香水(オイル)パチューリ 売ってますか? パチューリの香りが大好きですが、探してもみつかりません。 以前はボディショップで パフュームオイルにパチューリがありましたが、廃盤となってしまい、アメリカのボディーショップで買いだめしたくらいです。 日本で 手に入りますか? 歌手のマドンナが愛用しているくらいですので、売っていても おかしくないと思いますが。。。 漬物の漬け汁だけ販売しているお店を探しています。 漬物の漬け汁だけ販売しているお店を探しています。 事の経緯は、先日、久しぶりに会う友人と飲みに行った時のことです。 知り合いの居酒屋経営者から「漬物の業務用漬け汁を探してほしい。」 と頼まれているが、自分は今ネット環境に無く、断りの連絡をしなきゃ・・・ という話を聞き、今思えばおせっかいですが、「代わりに調べようか?」 と引き受けてしまいました。 お酒の席での話でもあり、忘れてしまってたのですが、先ほど思い出し、 調べてみると、業務用でなくとも「漬け汁」を販売しているお店(ネットショップなど) は見当たらず、そもそも漬け汁は比較的入手の簡単な調味料で作れるようでして なぜ“業務用漬け汁”を買おうとしているのか疑問です。 居酒屋を経営しており、漬物を販売しようと(メニューに入れようと?)している人が そんな事を知らないハズもないと思いますので、どのようなものを望んでいるのか が分かりません。 情報が少なすぎるとは思いますが、もし、思い当たるものがあれば 是非教えて下さい。 ※余談 友人に聞けば済むことなのですが、その友人と今連絡がつかない状態です。 しかし、今週末には会う約束をしており、その際に上記の件を連絡する 旨を伝えております。 何卒、よろしくお願いいたします。 大阪府松原市周辺で、天然木無垢材の販売をしている店をご存じないでしょう 大阪府松原市周辺で、天然木無垢材の販売をしている店をご存じないでしょうか。 探してはみるものの近場でいろいろな種類の木材の在庫がある店がなかなか見つかりません。 ホームセンターなどでは集成材やフシだらけの桧や荒材などと、限られています。 やはりインターネットでの購入しかないでしょうか。 できれば、現物を手に取ってみて購入したいと思っています。 よろしくお願いします。 機種変で安い店(みなとみらい・横浜・新宿・町田・新横浜付近) 長文です。。 今使っている携帯が1年半くらいになり 使い方が荒いせいか、ボロボロになってきたので そろそろ携帯の機種変更をしたいと思っています。 普段は価格.コムなどで調べていたのですが そのサイトで掲載されている店よりも 地元の店で変えたほうが安かったので そこの店でしか機種変をしたことがありません。 ただ、今回は友達も機種変をする予定ですので 「2台以上の変更で~円割引」などの 特典がある店で変えようかなと思っております。 また、友達をわざわざ地元に呼ぶのも 申し訳なく感じる(自分の家から結構離れてます・・)ので お互いに、電車で乗り換えの少ない渋谷・新宿・横浜 みなとみらい・新横浜・町田あたりで安い店を もしよろしければ、教えていただきたいと思っております。 実際、価格.コム以外のサイトでも調べてみようと思いましたが なかなか、激安ショップが載ってるサイトが見つからず 有用な情報が見つかっていないのが現状です。。 また、そのようなショップが紹介されている本などがありましたら 教えていただきたいと思います。 よろしくお願いいたします。 彼女へのクリスマスプレゼント もうすぐクリスマスなので…彼女にペアリングをプレゼントしようと思ってるのですが、高校生なので予算が二人分で1万円程度です。町田 横浜 相模原 本厚木の各駅周辺でいいお店を知っていたら教えて下さい。