- 締切済み
ソフトインストーラについて
windows7のアップグレード導入ガイドに従って windows7アップグレード対象外ソフトウェアの削除をソフトインストーラでやっていて、WinDVD BD for NECのアンインストールをやったのですが、できてなかったみたいで、もう一度 WinDVD BD for NEC 削除をクリックして次へをクリックすると 「指定したソフトウェアはアンインストールされています」と出てOKをクリックすると『インストール/アンインストール終了』が表示され、完了していないソフトウェアの欄にWinDVD BD for NECがあります。どうしたらWinDVD BD for NECを完了させアンインストール出来るのか見当がつきません。どうしたらいいのでしょうか? ちなみにPCはVALUESTAR Nでvistaです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- takahide57
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
私も同じ状態になりました c:\APSETUP\WDBD\setup.exe こちらから再度インストール後にアンインストールすることで 正常にアンインストールができました こちらで解決するといいのですが
お礼
ありがとうございます。なんとかなりました!