• 締切済み

彼女を満足させたいのですが・・・

20代の男なんですけど、最近通っていた飲み屋のお姉ちゃんに 告白したところ、なんとOKをもらって大喜びだったんですけど 同時にとんでもないカミングアウトをされまして 「私ね?実はニューハーフなの」 僕は本気で彼女の事が好きなので「そんなの関係ないよ!」と言って 付き合いがはじまったんですけど、ここからが問題です。 先日車の中で良い雰囲気になってチューしてたんですけど 「・・・この後どうしたら良いんだろう」って固まってしまいました。 でも優しい彼女は収まらない僕のモノをフェラしてくれて スッキリとさせてくれました。 僕は固まってしまったのに、僕にだけしてくれてなんだか申し訳なくて でもどうしたら良いか分からなくて、僕もお返しするべきだったんでしょうか? でもどうやってHしたら良いか、どうやってお返ししたら良いか分からないし だからホテルに誘う事も出来ないし凄く好きなのに凄く困っています。 こんな経験ある方なかなか居ないでしょうけど、誰か教えてください。 何か少し違う気もしますが、出来ればゲイの方からのご意見もお願いします。

みんなの回答

• iamhappy
回答No.1

・・・答えたくありません。 勘違いしますからタイトルに「彼女」などと書かないで下さい。