締切済み ブログ削除 2009/10/16 00:35 作成したブログを削除したい みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#252929 2009/10/16 10:13 回答No.1 ご自分の書き込まれているブログを管理しているホームページで確認されてください。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 楽天ブログ削除について 今、楽天さんにブログを作っておりますが、新しい楽天ブログにつく変えたいと思い削除を試みましたがうまく出来ません。削除方法を教えていただきたいのと、以前に作った方法で新たな楽天ブログが作成できるのかどうか教えてください。 ブログの削除について ブログの削除をしたかったのに間違えて gooIDを削除してしまい、ログインすることが出来ずにブログだけが残ってしまいました… ブログの消し方はあるのでしょうか? blogを削除するにはどうしたら? gooのブログを削除したいのですが やり方がわかりません。 記事の削除はできるのですが ブログそのものを削除したいのです。 gooのIDを削除する方法でも構いません。 この方法もわかりません(^_^;) 宜しくお願いしますm(__)m nucleus ブログ削除の方法 はじめまして。 インターネットでの検索や、ワードで文字を打ったりすることしかできないパソコン初心者です。 複雑な事情があり、nucleusで作られたHPの管理を任されてしまいました。 そして今回、Blogの削除をしなければいけません。 「新しいBlogの作成」や、「Contens List」でBlogのカテゴリーランクの編集などはできるようですが、 Blogの削除はどこからどうすればいいのかわかりません…。 どなたか、どうか教えてください。よろしくお願いいたします。 ブログの削除 前は結構活発なブログだったのですが 荒らし行為がひどくてブログを会員制にしたら急にアクセスが減り ここ数日の訪問者がゼロなので続ける必要がないと感じてきてブログを削除することにしました。 (会員制解除するのは荒らしの復活が怖くて嫌です) 現在、10人くらいに教えていますが削除予告とかはするべきでしょうか? それとも管理者権限でいきなり削除してしまって良いものでしょうか? ちなみにもう10日以上毎日更新はしていますがアクセスゼロの状態が続いています。 2ちゃんに載せられているブログを削除させるにはどうすればいいんでしょう 2ちゃんに載せられているブログを削除させるにはどうすればいいんでしょうか? Amebaブログ削除について Amebaブログ削除について 昔やっていたAmebaブログの内容を削除したいと思いAmebaを退会(アカウント削除)したのですが、アカウントは消えたもののブログは残ったままになってしまいました。 今からでもどうにかしてブログを削除できないでしょうか? よろしくお願いします。 ブログの削除 gooブログを削除したい ブログのコメントの削除 エキサイトblogや他のブログにコメントしたことがあるのですが削除したいと考えているのですが削除パスワードを忘れてしまいました。 ブログの作者に気づかれず削除する方法なんてありませんか?? ブログが削除されているなぜ! 最近はまっていたブログusmusicnews.blogspotにアクセスしたところ、Blggreとかゆうサイトにつながてこのブログは、削除されました。と表示されてしまい、アクセスできませんこれって何ですかね~再度このブログにアクセスしたいのですが、何か方法は、ありませんか、よろしくお願いします ブログの削除 gooでつくったブログを削除したい場合はどうすればいいのでしょうか??? ブログのID削除について 現在FC2ブログにメインにアフィリエイトをしていますが ID削除でブログが消えてしまうのが怖いです。 FC2ブログで一方的にID削除された方っていらっしゃいますか? また、無料ブログでIDを削除されない工夫とかを知っている方は 教えて頂けると幸いです。 やはり有料のブログのほうが削除されにくいのでしょうか? 回答の方よろしくお願いします<(_ _)> gooで作ったブログの削除 gooで作ったブログを一旦削除し、別のブログを作りたいのです。 削除するにはどうすれば良いのですか? gooブログの削除について 前回のIDとパスワードでブログを使用していたのですが、IDの削除を先にしてしまったため、ブログが残ってしまいました。 このブログを何とかすべて削除したいのですが、どうすれば良いですか? GOOIDを削除してしまい、新しくブログをつくりました、 GOOIDを削除してしまい、新しくブログをつくりました、 前のブログはそのまま残ると思いましたが、 自動的に削除されてしまうのですか? seesaaブログでブログ内容だけを削除したいのですが seesaaブログでブログ内容だけを削除したいのですが、「ブログを削除する」をするとping送信の設定をしたものも、サイドカテゴリーの設定もすべて元のままになってしまいます。ブログ内容の削除の度に設定をし直さなければならないのてしょうか? 内容のみの削除方法があればお教えいただけますでしょうか よろしくお願い致します。 blogを削除するには?@livedoor livedoor blogを利用し運営していますが、新しいテーマでblogを立ち上げ、以前のblog siteを削除したいと思います。 ブログサイトの全ページの一括削除、サーバからも削除するにはどうすればよいのでしょう? ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください。 gooブログの削除について はじめまして。 以前、今とは別のgoo IDでブログを書いていました。 2ヶ月ほど前にそのIDを削除したのですが、 ブログを削除するのを忘れてしまい、まだ残っています。 (@_@;) 昔のIDではもうログインできないということは わかっているのですが、 どうにかしてブログも削除することはできないでしょうか。 gooに申請しなきゃならないでしょうか・・・。 よろしくおねがいいたします。 古いブログを削除する方法を教えてください パソコンが故障し、現在のものにしました。新しいパソコンにupすることに失敗しました。 古いブログを退会し、新しいブログに入会しました。 退会の時ブログの削除に失敗しました。 新しいブログは更新しています。 古いブログに卑猥なコメントが載っています。 古いブログの削除方法を教えてください。 ブログ 勝手に削除されたら困る アフィリエイトを無料ブログでやってて、いきなりそのブログが削除されるのを防ぐためにはどうしたらいいですか? 沢山記事かいてて収入あるのに削除されたらたまったもんじゃないですよね