• 締切済み

身体目当てなのでしょうか

お目通し頂きありがとうございます。 どうしても不安に絶えきれず相談に参りました。 私には先月から付き合い始めた5歳下の彼氏がいます。 専門学校で出会い、ずっと好きだとアタックし続けてくれて、私の気持ちが傾いたのがきっかけでした。 私は午後だけで彼は午前に高等学部、午後に専門というカリキュラムになっているのですが、最近は高等部の方に余裕が出来たらしく、平日の午前は一緒に過ごす様になりました。 それで必ずカラオケに行って、そういう行為を求めてきます。 もちろん私は彼の事が大好きですから嫌だと言う訳ではないのですが、場所などを考えると常識的にはないと思うんです。 そうすると彼は拗ねた様になって 『いいよ、〇〇が嫌なら。別に嫌われてまでしたくないし。』 などと言って機嫌を悪くします。 いつも『愛してる』とか『好きだよ』とか言葉にしてくれるのですが、どうしても不安になってしまうんです。 私が彼を信じられないのがいけないのでしょうか・・・? 信じられないから身体目当てだとか考えてしまうのでしょうか? ただ、身体目当てと考えるには、私の身体は男性的には遠慮したい様なモノだと思うのです。 と言うのも、私の身体には生まれつきあちこちに痣の様なモノがあり、モテる彼にしたら私なんかにするより他の女の子を選ぶ方が良いのではないかと思うのです。 もう自分だけではどうしようもなく、不安で仕方ありません。 これは客観的に見たらどうなのか、と思い質問させて頂きました。 率直な御意見をよろしくお願い致します。 長文失礼いたしました。

みんなの回答

• suekun
回答No.4

年齢的に、隙さえあればしたい盛りでしょうから、一概に 身体目当てとは言えないと思います。 拗ねるにしても「嫌われてまで・・・」というのであれば 質問者様の存在があって、その上で性欲があると考えるのが 自然かと思いますよ。 5歳上と言うと、その年の男性からしたら、大人の女な訳ですから どうしても性欲は露骨に表れるでしょうね。 ただ、場所はもっと気を配る事を示唆した方が宜しいです。 この事は強く否定していないと、思わぬ場所で恥ずかしい事に なる可能性はありますよ。 エスカレートしないうちに、場所に対するこだわりははっきり 伝えましょ。

ottavo8
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 大人の女・・・ですか。 考えた事もありませんでした。 正直な所、私は今の彼と付き合うまでは男性経験が全くと言って良い程になかったモノでして・・・。 きちんと場所の事などを伝えられる様にします。 ありがとうございました。

noname#98710
noname#98710
回答No.3

>それで必ずカラオケに行って、そういう行為を求めてきます そりゃマズイですよ。 公序良俗に反します。 どうしても、というならラブホテルへ。 そのお金がないなら、諦めてもらうことです。 体目的かどうかは判りませんが、彼氏さんがセックスしたくてたまらないことは確かでしょうねぇ。 セックスをさせてもらうためなら、「好き」「愛してる」ぐらい言いますよ、男は。普通に。 貴女は、セックスだけの関係はイヤなのですよね? でしたら、やたらと体を許さないことだと思います。 又、それで彼に去られるのがイヤなら、体を許す。(ただしカラオケ店以外の場所でね) しばらく許さずにいて、彼の出方を見てみては?

ottavo8
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 身体目当てだけだと思いながらも、毎日電話なりスカイプなりと連絡を取ってくれると信じたくなってしまうんですよね。 ですが、それもヤりたいだけなのでしょうか・・・。

• avy-avy
回答No.2

察するに相手の男性は相当若いと思いますから……。 私は女性なので実際にはわかりませんが、周囲の男性が言うところによると、学生時代は「猿」らしいですよ^^; それくらい、そんなことで頭がいっぱいになるんです。 性欲が旺盛な時期なんですよ。 ただ、社会常識的には、カラオケでそのような行為をするのはいただけませんね、やっぱり。 あなたもそういう意識を持っているのであれば、そこはきっちり諭してあげるべきです。体目当てだとか、そこまで卑屈に考えることはないと思いますよ。 逆に言うと……そういう常識的なたしなめをして、彼があなたを突き放すようなら彼の思いはそれだけだっただけのこと。 カラオケでそういう行為は少し嫌だけど、それでも彼を好きだという気持ちはきちんと伝えていけば、彼も納得してくれると思います。 彼が性欲に旺盛なら、もっと色々方法を考えてみてはいかがですか? 学生だからお金がないので場所の確保が難しいということもあるでしょうが……。 「カラオケでしたい」 「場所がイヤ」 こんな端的なやり取りをもし繰り返していたら、お互いがお互いに相手の愛情を疑うことになりかねません。現に、あなたが彼の愛情を疑っているように、彼だって拒まれたことによってあなたからの愛情を疑っているかもしれないんですから。 もっと上手に彼を導いてあげましょう。

ottavo8
質問者

お礼

丁寧な回答ありがとうございます。 彼は実を言うと15歳と相当な若さなんです´`; やはりちょうど性欲旺盛な時期なのでしょうか・・・。 明日もカラオケに行く様な事を言っていたので、ちゃんと諭せる様にしてみます。 ありがとうございました。

noname#102089
noname#102089
回答No.1

>モテる彼にしたら私なんかにするより他の女の子を選ぶ方が良いのではないかと思うのです。 だからこそ「落としやすい」と思っているのかも知れませんね。 そうそう。 カラオケって「監視カメラ」がついてるコト、多いんですよ。 彼氏さんにもお伝えくださいね。

ottavo8
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 なるほど・・・。 ただ、彼が私に好きだと言う様になってから半年位で付き合う様になったので、その間に別の子に乗換えれば良かったんじゃ・・・などとも思ったりするのです。