- 締切済み
趣味ナビ 情報漏えい?
趣味ナビというページでお店情報を登録したとたん、怪しい勧誘電話などがかかってくるようになり、明らかに情報漏れか 横流しだと思うのですが、こういう場合はもう手遅れなのでしょうか・・・・。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- toppo1969
- ベストアンサー率39% (64/162)
回答No.1
> お店情報を登録したとたん 只の偶然でしょう。 > こういう場合はもう手遅れなのでしょうか 出回った情報に手を出す方法は何もありません。
趣味ナビというページでお店情報を登録したとたん、怪しい勧誘電話などがかかってくるようになり、明らかに情報漏れか 横流しだと思うのですが、こういう場合はもう手遅れなのでしょうか・・・・。
> お店情報を登録したとたん 只の偶然でしょう。 > こういう場合はもう手遅れなのでしょうか 出回った情報に手を出す方法は何もありません。
補足
しかし、2件ほどはそちらのページを見て・・・・と相手から名乗っていましたし、 というかそこにしか情報載せなかったので、明らかです。 まぁ、 多少は覚悟していましたが・・・。