12月7日のおしゃれイズムを見ていた方!教えほしいことがあります。
12月7日のおしゃれイズム見ている方いらっしゃいますか?
教えてほしいことがあります!
12月7日のおしゃれイズムで次回のゲストは相葉kでした。それって12月14日のOAのことですよね?
でもHPを見ると14日ゎ休止となっています・・・
それとも再来週の日曜日のことなのでしょうか?
この事は関係があるのか分からないですが・・・
それに私の見間違いかもしれませんが昨日のゲストさんと上田s(名前が出てこなくてスイマセン;)が話してる時に藤木sと森泉sがカップルみたいに手を繋いでたような気がするんです・・・森泉sの方から藤木sの手に繋いできて・・・藤木sゎ最初は振り払ったんですけど、結局繋いでいたように見えました。その時の2人の顔は映って無いんですけど藤木sの膝だけ画面右下に映ってて・・・ちょうど手を繋ごうとしているトコロが映っていました。
確信的な言い方になってしまいましたがこの一部始終を見ている方いますか?
そして1番気になるところは相葉kのOAはいつだか知っている方教えて下さいよろしくお願いします!
お礼
ありがとうございます。 これです。 即時の回答、凄いですね。 上手く検索出来なくて・・・。 どうも、ありがとうございました。