• 締切済み

こんなことあるんだ・・・嘘だろぅ (長文)

こんばんは。 1週間前に別れた彼女の事です。 4歳年下のバツイチ子持ち(8歳女の子)の女性でした。 付き合い自体は1ヶ月くらいでラブラブな状態だと思っていました。 子供がなつくのも早く、休みの日や時間がある時には3人でいろいろな所へ出掛けたりしていました。 子供にも気にいってもらえたみたいで、将来的には3人で幸せな家庭を築いていくという気持ちで付き合っていました。 が、しばらく前に別れたという元彼と続いていたのです。 酔った勢いで2人に連絡してはちあわせです。 彼女は私に殺されると言って元彼にすがりつく始末です。 事情がよく理解できていませんでしたので、元彼との話し合い。 酔った彼女を横にどんどん暴露話が・・・ その元彼は私の5歳年上。3年ちょっとのつきあいだったそうです。 その3年ちょっとの間に彼女との子供を数回中絶した過去が・・・ 何回も別れては寄りを戻していたみたいです。 職も転々とし今はアルバイト生活です。 その元彼と別れた時に私と出逢い、会えない時間はさみしさの余り 連絡を取り合っていたみたいです。会う度にHをしてたと・・。 私がみた感じでは、元彼はH目的の様な気がしてたまらなくなりました。私の気持ちはなにがなんだかわからない状態に・・・ 次の日、部屋のカギを返して別れてくださいと彼女から・・・ そこまでされても許してしまって、もう一度やり直したいと思う自分と 何にすがりついているんだという自分がいます。 酔った勢いとはいえ、元彼の方が居心地がいいのかなと・・・ はちあわせる1時間前までのメールは何だったのか 考えれば考えるほど訳がわかりません。 でも、彼女の事が好きなんです。この感情はなんなんだろうって。 気持ちの整理がついていないので文章がめちゃくちゃだと思います。 私が遊ばれた感じなのでしょうか?

みんなの回答

• sasimiumai
回答No.1

>付き合い自体は1ヶ月くらいでラブラブな状態だと思っていました。 >将来的には3人で幸せな家庭を築いていくという気持ちで付き合っていました。 たった一ヶ月で、ここまで考える貴方はすごいですね。 相手のことをよく知らないのに。 出会いかたが、書いてないので、どんな出会いなのでしょうね。 >前に別れたという元彼と続いていたのです。 酔った勢いで2人に連絡してはちあわせです。 彼女は私に殺されると言って元彼にすがりつく始末です。 一ヶ月の男と、少しまえに別れた三年付き合った男と比較すれば そして、続いている男との仲をどちらを取るかと言えば元彼でしょうね。 正当化するために、貴方に殺されると言ったのでしょうね。 >彼女との子供を数回中絶した過去が・・・ 何回も別れては寄りを戻していたみたいです。   その男も悪いですが、学習してないただの馬鹿女ですね。 互いに腐れ縁の男女ですね。しっかりとしてない男女にありがちな ことです。 >その元彼と別れた時に私と出逢い、会えない時間はさみしさの余り 連絡を取り合っていたみたいです。会う度にHをしてたと・・。 この間、いくらも期間ないですよね。 ますます、貴方との出会いは、どんな出会いだったのかなと 思ってしまいますよ。つまり貴方に重きなど置いてないのです。 >そこまでされても許してしまって、もう一度やり直したいと思う自分と 何にすがりついているんだという自分がいます。 馬鹿ですね、貴方も。たった一ヶ月の馬鹿女に。 もっと、しっかりしましょうよ。 >私が遊ばれた感じなのでしょうか? だらしない女が貴方のことを、一時的な繋ぎでしょうね。そして彼女メンタルヘルスではないでしょうか。そうとしか考えられないですよ。 大事なことを書いておきますね。 男女の仲はですね、不思議なことに、大体同じレベルが付き合いますので 人として、その人間が持っているすべての人間性が、高レベルは高レベル、中レベルは中レベル、低レベルは低レベルとですね。 大変に失礼ですが、彼女と貴方と、互いに低レベルの男女ではないですか。 たった一ヶ月の深くまで知らないうちにですからね。 >付き合い自体は1ヶ月くらいでラブラブな状態だと思っていました。 子供がなつくのも早く、休みの日や時間がある時には3人でいろいろな所へ出掛けたりしていました。 子供にも気にいってもらえたみたいで、将来的には3人で幸せな家庭を築いていくという気持ちで付き合っていました ここまですぐに考えてしまう貴方にすべての問題があるのですよ。 相手云々のまえにです。 誰にでも失敗はあるので、未練があっても次の教訓にしましょうね。 頑張ってくださいね。 馬鹿らしいのか、誰も回答をつけてないので、 目を覚ましてもらうために、きついことと同時にきちんと書きましたよ。 貴方が私に怒りをもってもいいですよ。

haibi25
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 冷静に考えると、馬鹿らしい質問です。 本題の通り、嘘だろぅ・・・    ふざけるな・・・ というのが本心かもしれません。 私の未練なのでしょうね。 書き込みを拝見させていただいて、冷静になることができました。 ありがとうございました。 書き込みを2回押した事はお許しください。