この矯正って、、、??
こんにちは。私は今矯正をしてます。 小さいころに矯正をしていたので歯並びは いいのです...
ホワイトクラウンって?
9年程前に審美歯科で歯列矯正として前歯上下6本ずつにセラミックの歯を被せました。 最近歯...
役者のための歯医者ありませんか?
舞台役者を目指して勉強中です。 舞台に立つ者として、歯は大切なものです。 審美歯科は...
矯正か差し歯か…
歯並びが悪くて治したいと思っています。 治したいのは上側の歯です。中央の2本がエビの...
美容整形での歯並び矯正は安心ですか?
私の歯は歯並びと噛みあわせが悪く噛み合っている歯は一箇所しかなく、さらに通常より奥歯が上...
セラミックの歯をはずしての治療…
現在30歳です。15年程前事故で前歯が上下とも1~2本ずつ抜けかけ、神経がダメになりました...
通っていた審美歯科が業務停止処分に
前歯2本が神経を抜いた影響で黒ずんできたため、思い切ってセラミックの歯に変えることにしまし...
前歯の審美歯科
私は前歯の間がすきっ歯で気にしています。 審美歯科のことをネットでいろいろ調べて、比...
良い歯医者さん(審美歯科)
セラミックでの歯の治療をしたいのですが、インターネットでいろいろ探したところ、 病院によ...
(悩み)神経のない前歯の変色
3年半前に駅のホームで倒れ、左前歯の神経が死んでしまいました。表面には薄く亀裂が入っていま...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。