• 締切済み

恋人、奥さんいても風俗は当たり前

よく過去の質問をみていると、 彼女、奥さんいても風俗(キャバクラでなく、性風俗)は別物で、浮気でなく、行って当たり前とい意見が多いことにびっくりします。 フリーならともかく、パートナーがいれば、多くは自制したり行かなくなるし、もとから行かない人も多いと思っていたのにショックです。 彼女を裏切ってでも行くのも仕方ないのですか? パートナーに「絶対行ってほしくない、行ったら別れる(離婚する)」といわれても、愛している彼女を裏切って隠れて行くのが当たり前なんでしょうか。 彼はそういうことは今まで皆無ですが、質問を読んでいて、勝手に不安になってしまい、自分の考えがおかしいのかとおもってしまいます。 男性で、 (1)元から興味ない (2)フリーなら行くがパートナーありなら絶対行かない (3)パートナーいてもなくてもいかない また、 ・パートナーが嫌がってるのに裏切っていくのが理解できないという方 ・パートナーいたら行かないのが普通という方 回答お願いします! 行く人が当たり前でないと、早く安心して楽になりたいです・・

みんなの回答

• ta_kuchan
回答No.7

1人の時でもキャバとかも風俗にも行かないなぁ。。。 キャバや風俗に金使うならパチに使った方が楽しめるw 知らない女に自分の金で酒飲ませるって^^; なら知り合いと飲み行って奢った方がマシw 風俗も金払って病気貰うリスクもあるのに・・・・ まぁ人それぞれだから 行く人が当たり前 という人も居れば そうではない人も居るんだよね。 風俗は例えば彼女としたいけど、ちょっと違うHをしたいと思っても 出来ないから・・・・という人もいるんじゃない?w

noname#97096
質問者

お礼

回答ありがとうございました。

• kero-gunso
回答No.6

それは人によるんじゃないですかね? うちの旦那は風俗が嫌いだそうです。 付き合いで行ったことはあるけど、お金払って初対面の人とそーゆーことして時間が来たらハイサヨナラ、ってのが無理みたいです。 あと相手の女の子には失礼だけど、今日俺が何人目?、とか思ってしまうんだそーです。 ま、そう言っといて本音は大好き!かもしれませんが。 もしそうだとしても実際にはいけてませんね。 全財産を私が持ってるんで。 性風俗が好きな人は「男なんだから行くのは当たり前!」って言うだろうし、そうでない人は「そんなことない!」って言うでしょうね。

noname#146943
noname#146943
回答No.5

女性です。 職場の先輩は、キャバクラすら興味ないそうです。 (仕事の付き合いで行ったことはあるみたいです) 「そりゃ行けば女の子がやさしくしてくれるけど、  そんなことに時間や金使うより、家に帰って妻と話すほうがいい」 と言っていました^^ そういう男性も、確かにいますよ!

質問者

お礼

• cool104
回答No.4

個人的意見でいいようなので、私は全く興味がありません。 46歳既婚ですが、一度もそのような所へは行った事がありません。 当然、付き合っている人が居ない時期もあったわけですが、 なぜならば、愛が無い行為などしたくない、というか 愛してもいないのにそんな事をする奴の気が知れないです。 ほとんどの男はそうですよ。たまたま逆の意見が書き込まれて いるだけですし、あなたの考えはまともです。

質問者

補足

回答ありがとうございました。cool104さんの周りはほとんどの人がそうなんですか?

noname#109572
noname#109572
回答No.3

女性です。 私は風俗は浮気だと思ってます。 AVとか自分1人で処理する分にはいくらでもお好きにどうぞって感じですが。。。 実際、彼にも言ってありますね。 「風俗は浮気。どんな理由があっても別れます。」って。 彼も「俺もそう思う。○○(私)が俺以外とキスとかエッチしたら浮気だと思うから、それは男女同じだよね。」って言ってくれました。 私は風俗に行ったり女遊びをする人とは付き合えないと思ったので、彼とよく遊んでいる小さい頃からの友人に、付き合う前に聞きましたけどね^^; 「今まで一度も風俗行ったこともないし、誘っても断ってくる。たぶん、風俗自体興味ないんだと思う。女関係バカみたいに真面目だしなー」って言われて、やっぱり私の思った通りの人だなと思って付き合いました。 私以外の女性には指一本触れない彼氏です。 風俗に行かない男性も絶対います。 それは付き合っているうちにわかるんじゃないかなと思います^^ あなたが彼のことを信じているなら、そのまま安心して付き合っていいと思います。

質問者

お礼

私も風俗は浮気と思います。 回答ありがとうございました。

• suekun
回答No.2

十人十色ですよ。 奥さんがいても機会があれば浮気や不倫を繰り返す人もいるし 恋人関係に無くても思い続ける人がいる為に身を綺麗に保つ人もいる 基本、人の行動に「当たり前」は無いと思います。 それぞれ育った環境や価値観が違う訳ですから考え方もまちまち ただ、WEB上では倫理的に浮気や裏切りは無くて正論ですから 声を大きく、「私は風俗行きません。」って言う人が目立たないだけ 性欲は種の滅亡を避ける為の本能ですから、成人男子なら 性に興味がないというのはいささか異常に思えますが、 人は理性の生き物であり、他人を思いやれる物だと思いますから 決して、風俗に行く事は当たり前って答えが正解ではないと思います。 ちなみに、私はフリーであればきっと財布と相談でしょうが、 現在、愛する家族・奥様がいるので興味はあっても行きません ^^

質問者

補足

回答ありがとうございました。 >愛する家族・奥様がいるので興味はあっても行きません  suekunさんの周りの男性も、そういう考えの方いますか?

回答No.1

うちは元々興味ないみたいです。風俗とか… そういうの好きな人の事を、よく呆れたように言ってますよ。 ギャンブルにも興味ないですね。せいぜい宝くじ位ですよ。 どちらも、無駄なお金、無駄な時間だと思ってます。

質問者

お礼