- ベストアンサー
TV東京昼ドラ「イルジメ」の一話を見る方法を教えて!
TV東京の昼ドラ「イルジメ」にはまっています。偶然見だしたのですが、2話からで1話がぬけてしまいました!ぜひ見たいのですが、方法を教えてください。
- monki-papa
- お礼率50% (25/50)
- ドラマ
- 回答数1
- ありがとう数2
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 イルジメ、面白いですよね。 イルジメは既にDVDが出ており、レンタル可能です。 1巻には1~2話が入っており、2話を既に見てらっしゃるそうですが、気にならなければレンタルされてみては如何でしょうか? 実際、1時間以上ある回が多いので、TVではカットされているシーンがありますので、DVDでご覧になると良いかと思います。 お金をかけずに、1話だけご覧になりたいようであれば、YouTube辺りに数回にUPされているので、探してみては如何でしょうか?