- ベストアンサー
女性に聞きたいです。
初めてHした男は、別に好きでもない男。次に付き合った人は、メチャクチャ好きだったけど嘘をつかれて浮気。 ここで彼女の男に対する気持ちや性格が変わります。そして次に付き合ったのが僕でした。しかし彼女は見た目の正直そうな僕を見て付き合ったのでした。彼女は最初から自分と同じ心の傷を僕に負わせるために、僕と付き合ったと言っていました。信じさせて愛させたところで、最初から別れるつもりだったようです。実際、僕はかなりのショックを受け、女と話すのが恐くなりもうずいぶん彼女無しです。 女性って本当にそういう道ずれ的な発想を実行できるものなんですか?この女性の気持ちを女性としてどう思いますか?
- みんなの回答 (13)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ta--さん、こんにちは。 思わず、ビックリしてしまいました。 そのようなドラマのようなことが、あるんですね・・ >彼女は最初から自分と同じ心の傷を僕に負わせるために、 僕と付き合ったと言っていました。信じさせて愛させたところで、 最初から別れるつもりだったようです。 それは、ヒドイ!! 普通では考えられないことです。 普通は、その逆になると思います・・・ 自分がされて、嫌だったことは、愛する人には絶対にしたくない・・って。 彼女は、可哀想な人ですね。 男運が悪かったので、精神も蝕まれてしまったのでしょうか・・・ 彼女、どういうつもりで、あなたをだまして、 どういう気持ちであなたと別れたんだろう・・?? あなたを振ったあとで、涙の一つも流さないような彼女だったとすると その人は、特別だと思います。 >実際、僕はかなりのショックを受け、女と話すのが恐くなりもうずいぶん彼女無しです。 そりゃあ、そうでしょうね・・・大変にお気の毒です。 私だって、信じて付き合った相手が、 自分を最初から落としいれようとして付き合った・・・なんて聞かされたら それこそ、人間不信になっちゃうと思います。 ta--さん、あなたは全然悪くないです。全く悪くないです。 付き合った相手が悪かったんだと思います。 >女性って本当にそういう道ずれ的な発想を実行できるものなんですか? >この女性の気持ちを女性としてどう思いますか? こんな道連れ的な発想ができる人は、まれだと思います。 よほど、精神のバランスを崩していたとしか思えません。 それゆえ、私は彼女のことを、とても可哀想な人だと思います。 人を信じることのできない、可哀想な人なんですよ・・・ この女性の心理は、はっきりいって理解できません。 なんていうかな・・・人生がうまくいかないからって 家族と無理心中を図る人の気持ちに似ているところがあると、思いませんか? それだけ、彼女の心はすさんでいて、どうしようもない状態だったんでしょうね。 つくづく、可哀想な人だと思います。 ta--さんもまた、女性不信に陥ってしまったようで、お気の毒でなりません。 でも、女性は、こんな人ばかりじゃないですよ! むちろ、このような人は、とてもまれな人だと思うので どうか女性に対する悪い思いを払拭してくださいね。 いきなりは、無理かも知れませんが・・・ 私が色々言っても、説得力ないかも知れないけど、 ホラ!ここに、これだけ沢山の女性からのエールが届いてるじゃないですか!! みんな、あなたの味方ですよ!! あなたの傷ついた心を癒してくれる女性は、必ず現れます。 あなたが、ちゃんと見る目を持って、その目を見開いて その女性を見極めてくださいね!! そしてまた、可哀想な彼女にも、そのような男性が現れてくれることを祈ります。 ta--さん、頑張ってください!! 私達、みんな応援しているから。
その他の回答 (12)
- takuyuki
- ベストアンサー率31% (313/1007)
最低な女性ですね。 彼女が付き合った人達は、ひどい人たちだったかもしれませんが、 私から言わせれば、彼女に見る目がないだけのこと。 仕返しを関係のない人にするのは、八つ当たりでしか ありませんよね。 悔しいのなら、自分が幸せになるしかないのに。 それを他人を不幸にして、自分が幸せになんて なれるわけないじゃないですか。 そんな女性のことは早く忘れて欲しいと思います。
- hyaram
- ベストアンサー率31% (30/94)
こんばんわ。hyaramです、 (一応女性です 最初から別れるつもりでつきあってたという のはどれくらいの期間なのでしょうか? これが3年以上となると アホですねその女性。 数ヶ月というなら、ta--さんは本当に運が悪いです その女性と出会ったことが・・ 同じ女性として、 時間がもったいないし、そんなこと してもすっきりしない。自分が納得する ステキな男性をいとめるよう努力することに 費やした方がよっぽど有効的です。 自分に自信をつけさせる 為にあなたを利用した事になると 思うのですが、女性的意見でいうと ちょっとやってみたい気がします。 →そこまでひどい恋愛経験があるならw 私は恋愛経験でふられたことはあまり ない上楽観的なので、誰かに鬱憤はらすなんて しません。不利益で後で思い出せば 後悔するに違いない です。 ただそういう行為を本気でやろうとは・・世の中 自己中な子が増えてきてますね>< もう恋ができないとか言わないでください。 たった一度の出会いでたった一人のアホ女の せいであなたのこれからに影響がでちゃうなんて かわいそうすぎます。どうか前向きに 臆病にならずにがんばってください、 応援してます^^
お礼
返事ありがとうございます。やっぱりやってみたいという気持ちはあるんですね。まぁ、人間なら仕方ないかな。今回はあまりに濃いドラマ的で、こういうことがあったことを今まで誰にも言えないでいました・・・。僕としては、ネットでも女性の意見を聞けたことだけでも良かったです。
- 1
- 2
お礼
やっぱり女性から見ても最低な女なんですね。ホッとしました。女性なら100%理解・共感できることなのかなと思ってました。早く忘れたいですが、女と話をするとその奥にある鬼のような感情を勝手に想像してしまう状態のためなかなか無理だと思います。