- ベストアンサー
20代の彼女が,恋愛経験のない,もしくは興味がない女の子だった場合・・・そして僕も恋愛経験がなかった場合
こんにちは。僕は理系学部の大学生の男です。 今好きな同じ学部の女の子がいて,何度かのデートの後告白したところ,「私は人を好きになったことがないので,正直よくわからない。」と言われました。 そんなに魅力がないのかとショックでした。 ただ,さらに聞いたところによると, 「ずっと女子校で,大学に入ってから本格的に異性と話すようになって,これまで恋愛経験がない」 「友達と恋人の境界がよくわからない」 らしいです。 男ならまだしも,恋愛に興味がない女の子がいることを知らず,さらに驚いてしまいました。 結果として,okに近い事を言われたのですが,今後どのように接していけばよいか分かりません。僕も男子高出身で,恋愛が不慣れであって,女の子の事がよく分からないからです。 そこでお聞きしたいのですが,これから僕はどのようなことに気をつけ,付き合っていけばいいでしょうか。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
- frod
- ベストアンサー率25% (64/250)
回答No.5
- deepslow00
- ベストアンサー率34% (336/973)
回答No.4
noname#104430
回答No.2
noname#140423
回答No.1