- ベストアンサー
高校生男子 性について
性について質問させてください。 僕は今高校一年生です。 質問の内容は、ちんこについてです。 最近、自分が仮性包茎だとわかりました。 通常時は皮が完全に被って、勃起時も半分くらい亀頭が出ている状態です。 通常時も勃起時も手で剥けば、皮は完全に剥けます。(亀頭が完全に露出している状態) 痛みはないです。 どうすれば、手で剥かなくても自然と剥けるようになりますか? ちなみに、オナニーは亀頭を完全に露出させた状態で、手を上下に動かしてます。 亀頭オナニーはしたことがありません。 あと、高校生で童貞卒業しないとまずいですか?(汗) 自分は勉強を一生懸命しているので… 本当に悩んでいます 回答よろしくおねがいします
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
仮性包茎であっても問題はありません。衛生面に注意すればいいだけのことです。多くの日本人男性が仮性包茎であることは知られています。それがいやだという女性は相手にしなければいいだけです。ただ真性包茎であれば手術は必要です。 童貞卒業とは、自分がほんとに好きになった人とするべきではないかなと思います。高校生だから・・・年は関係ありません。 だれとしてもいいですが、性病には注意です。 「童貞卒業!おまけつき・・・」では泣くに泣けません;; あとひとつ。これ。。。カテゴリは性の悩みのほうがよかったですね。。。 いろんな方が読んでますよ。女子中学生、高校生もね。。。
その他の回答 (2)
- tonimii
- ベストアンサー率30% (185/607)
仮性包茎は今後ずっとそのままだと思います。 衛星面においては風呂に入ったときに皮を剥いて洗うようにすれば安全です。 童貞卒業はしなくても全く問題ありません。 好きな人ができて、付き合って、好きな人と寝た結果が卒業です。 童貞卒業するために(体目当てで)付き合うのはよくないですしね。
- zyxxyz
- ベストアンサー率40% (773/1920)
男子でもなければ、高校生でもありませんが、ちょっと気になったので書かせていただきます。 仮性包茎がどうすれば剥けるのか、については常に亀頭を露出させておく(パンツの中で剥いておく)と良いと、聞いたことがありますが、詳しいことは男性からの回答を待った方がよいですね。 気になったのは ・高校生で童貞卒業しないとまずいですか? ここです。なぜ高校生で童貞卒業しないとまずいのでしょう?周りがしてるからでしょうか? 童貞卒業=性行為であることは当然わかっていると思いますが、性行為がどういうことなのかは、きちんとわかっていますか? このサイトでも高校生なのに妊娠したかもとか、二十歳を過ぎた大人からも、妊娠したかどうか不安だ、という相談が山ほどあります。 ちゃんと知識をつけて、家庭を持って生活していける状態でなければ、軽率な行動は一生の傷になります。 ここは間違えずにいて欲しいです。 周り踊らされて簡単に童貞卒業なんて、軽率にもほどがあります。 ちゃんとカラダについて、これから勉強してください。