- 締切済み
関西テレの「ぶったま」が終了するって本当ですか?
なんといっても「ぶったま」(毎土曜9:55~11:42)の目玉は「青山繁晴さんのニュース解説」です。 ネットに載ってたのを目にして驚きました。絶対に終わってほしくないのです。 青山繁晴さんの番組には他に関西テレビの「ニュースアンカー」(毎水曜)がありますが、「ぶったま」でのニュース解説は更に分かりやすく掘り下げてくれるので存続してほしいです。「ぶったま」も「ニュースアンカー」も日本全国横並びの報道が溢れる中で、非常に価値のあるニュース解説番組ですので、ガセであることを祈りたいのですが… どなたかご存じの方がいらっしゃいましたら教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- gootan35
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1